Комментарии


ооооо))) Времена моей молодостиА сериал тогда увлек!
Последний раз редактировалось пользователем Milana2020 1 минута назад.
Кажется я упустила момент, когда Трикси узнала или поняла, кто Люцифер?
Я еще любила «Бандитский Петербург» и «Крот»!)
Мой самый главный страх!
Фильм эмоционально сильный. Жду развязки.
Так то сериал хороший, интересный и захватывающий, но оборвать, можно сказать, на полуслове и считать, что все рассказали и сериал закончен...??? Не согласна с финалом.
Великолепные актёры… смотрю просто из за них…
Согласна, как всегда. Буду досматривать, но с трудом. Разочарование полное
Замечательный сериал, для меня он был захватывающим и трогательным, а Любочка особенно понравилась, уже не первая ее роль, талантливая актриса растет.
Заставка как раз соответствует. У героини произошло в жизни самое ужасное, что может произойти и она предлагает своим пациентам, с такой же душевной травмой, общаться с «ушедшими» любимыми и дорогими людьми в альтернативной реальности, опять же с помощью правильной дозировки, которую она проверяет и уточняет на них же. Так, что картинка правильная, как две параллельные реальности. Так я понимаю пока, после шестой серии, но собираюсь добить эту скукотень до конца.
и правда а где 8 и 9 серия толькачто посматрела
Очень крутой фильм! На одном дыхании
Самое точное описание сериала. Вроде и смотрю и ничего толком не пойму.
Жду 4 сезон! Великолепны все три сезона!
Фильм конечно посмотрела с удовольствие. Но мне бы не хотелось ни продолжения, ни новых сезонов… мне кажется интриги больше нет… а дальше может быть только размусоливание пустоты…
В фильме 50 первых поцелуев с Адамом Сендлером. в начале фильма- одна барышня притворяется пьяненькой Мисси Пайл — очень похожа
Отличный фильм!!!
Супер. Игра актеров, музыка, сюжет-всё на высоте.
Даже если и содрали сюжет, все равно сериал заставил сопереживать.Мне понравился сериал.
Ну что, ждем Григория...) Год?
Посмотрела четыре серии, уже и шестая есть, а я никак не могу мотивировать себя смотреть дальше. Сериал с трудно определимым жанром, плохо прописанными характерами героев и невнятным сюжетом. Про Кидман промолчу, чтобы не оскорбить чувств ее поклонников. Для меня этот сериал стал основным претендентом на статус «разочарование года». Еще и заставка эта китчево-тошнотворная. Мне, короче, нет зашел от слова совсем.
Котова мне кого то очень напоминает, какую то иностранную актрису что ли… никак не могу понять
Лет 15-20 назад были боевики о захвате самолета, корабля, парохода. Сейчас сняли о поезде. Если хотели сделать лучше, то не смогли. Не тратьте время.
Вот поэтому я и не смотрю такие сериалы… Пыталась, но потом плюнула!
Ой, девочка-то в главной роли — внучка Олега Янковского, дочка Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского. Потрясающий сюрприз.
Последний раз редактировалось пользователем Alinika вчера в 22:23.
Захватывающе. Если действительно, всего 4 серии- то очень динамично.
Очень приятно видеть Куликову с естественными, наконец-то, небольшими возрастными изменениями.
Если там ещё и эта жуткая тема «он… папа… хотел меня...» — то 4 серии очень мало, сюжет разветвлённый.
Полная ерунда. Примитивный фильм. Еще и киноляп, после того как Матвей и Анна бросают сумку с телефонами в лесу, идут по деревне Андреевка, за ними устанавливается слежка, они убегают в лес и в это момент на плече Анны снова та самая сумка…
Ошибаетесь, это мини-сериал, состоявший всего из четырех серий.
Отличный сериал, понравились актеры, музыкальное сопровождение и очень интересный сюжет, происходит такая цепь событий, связанных между собой, что становится страшно, как им всем жить дальше. Понравилось, как оформили начало каждой серии, музыка и счастливые люди у воды на пикнике, друзья… Как все было бы, если бы не произошло то, что произошло. Крутая мелодрама одним словом, захватывающая.
объясните мне за лифт. в этом же отеле на макс 3.5 этажа
Надеюсь не испоганят предыдущую трилогию, как обычно.
Котова немножко страшненька, но берет харизмой, а таких мало.