Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз

Автор Тема: Свящ. Даниил Сысоев: „Помогите: миссионерский храм ап. Фомы под угрозой сноса“  (Прочитано 1445 раз)

Александр Николаевич

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православие
Да, думаю, ещё будет время повлиять.. Слишком много вопросов к Генплану.

Однако, думаю, уже пора начать влиять.

Подготовил обращение в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы с пожеланием от жителей включить в Генплан схему размещения храмов в Москве и участков, выделяемых под строительство новых храмов. См. вложение.

Может быть, удастся собрать с десяток подписей.

В конце Обращения и в адресе - учтена специфика ЮАО, а так оно годится для всех округов и, может быть, лучше даже направлять сразу в Городскую комиссию.

Спаси Христос!

Андрей Станиславович

• Модератор
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Однако, думаю, уже пора начать влиять.

Подготовил обращение в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы с пожеланием от жителей включить в Генплан схему размещения храмов в Москве и участков, выделяемых под строительство новых храмов. См. вложение.

Бог в помощь.
несмь якоже прочие человецы

Андрей Станиславович

• Модератор
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
    Андрей Станиславович, в ваших словах, конечно, ощущается глубокая мудрость и знание жизни, но только из них не понятно, а что же собственно Вы предлагаете делать?

Спасибо за иронию.  :D
Как показывает практика, лучшим средством решения вопросов типа - давайте тут небольшой храм поставим - являются кулуарные переговоры со всякими обоснованиями.
Искренне желаю успеха Вашему почину. Хоть и не верю в его эффективность.
несмь якоже прочие человецы

Александр Николаевич

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православие
Искренне желаю успеха Вашему почину. Хоть и не верю в его эффективность.

Ну, почин то не мой, скорее Святейшего Патирарха. Это он обратился к мэру Москвы с просьбой решить вопрос с нехваткой храмов, ну и православная общественность подхватила. А я только пытаюсь проинформировать об этом участников форума.

Вот, кстати, нашёл рекомендации по написанию и оформлению Замечаний по слушаниям, в связи с большой нехваткой православных храмов в Столице. Если кто-то захочет написать, может пригодится.

Необходимую документацию можно скачать здесь >>>

Замечания и предложения

Процедура и порядок действий

По вопросам оформления «Замечаний и предложений» обращаться  по телефону: 8-916-686-24-19  Вера, звонить после 11.00, e-mail: lazarevskvz@yandex.ru.
Спаси Христос!
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 16.

Рейтинг@Mail.ru