Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема: O вреде наркотиков  (Прочитано 389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Aлександр Г.

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12 865
  • Вероисповедание:
    буддизм
O вреде наркотиков
: 27.03.2018, 23:09:53
15 мая 2015 молодая пара из Миннесоты услышала крик доносившийся из подвала и позвонила в полицию. Полицейские облазив весь дом, установили источник шума за одним из шкафов в заднии. Отодвинув его, увидели спуск в подвальное изолированное помещение , в котором был однаружен странный мужчина. Как выяснилось он уже больше 30 лет жил в подвале с 12-ю 210 литровыми бочками ЛСД. При этом 3 из которых он уже успел выжрать съесть. Также в подвале был обнаружен запас военного пайка на 50 лет и краденного университетского оборудования одного из высших учебных заведений по химии на сумму более полумиллиона долларов. Странным мужчиной, который практически разучился говорить, оказался Винстон Корриган, профессор химии Университета Миннесоты, который с 1984 считался безвестности пропавшим, ранее проживавший в том же доме. Так же при нем нашли 3 пистолета и 1 штурмовую винтовку. На данный момент профессор Корриган  проходит курс лечения и длительной реабилитации в одном из медицинских учреждений!



(ссылка)
Записан
духовность начинается и основывается с нравственности, а святой для меня тот у кого сердце болит за людей, всех, по настоящему...

Aлександр Г.

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12 865
  • Вероисповедание:
    буддизм
Re: O вреде наркотиков
Ответ #1 : 27.03.2018, 23:22:15
Многие помнят истерию, которая предшествовала наступлению 2000 года. На всякий случай напомним: проблема заключалась в том, что разработчики программного обеспечения XX века использовали два знака для обозначения года в датах. Поэтому было совершенно непонятно, что должно произойти в новогоднюю ночь 2000 года, когда год 99 сменится двумя нулями. Ходили слухи, что ровно в полночь все компьютеры зависнут, и произойдёт своего рода Апокалипсис.
Все мы знаем, что этого не произошло. До последнего времени этого не знал только один человек — канадец по имени Норман Феллер.

Феллер был членом небольшой группы людей, уверенных, что конец мира обязательно наступит с приходом 2000 года, и спастись можно только под землёй. И ещё они высчитали, что планете потребуется около 15 лет, чтобы снова стать пригодной для обитания. Поэтому перед самым Новым годом 44-летний Норман спустился в бункер, который долгое время готовил на заднем дворе своего дома, и… оставался там почти 14 лет, поднявшись на поверхность только в сентябре этого года. Если быть точным, Феллер провёл в бункере 5006 дней. Оказавшись наверху, Феллер понял, что потерял огромный кусок своей жизни. Он был поражён, что многие вещи, на удивление, сохранились практически неизменными. Его дом почти не изменился, автомобиль по-прежнему стоял в гараже. По телевизору идут всё те же «Симпсоны»… Но потом, начав общаться с людьми и путешествовать по городу, он понял, что изменилось всё-таки многое: у всех и каждого чудные мобильные телефоны, куда-то пропали книжные и музыкальные магазины… Однако больше всего Нормана Феллера сразили не новые технологии (подумать только, он отправился в добровольное заточение ещё до эры цветных дисплеев телефонов), а двойной сэндвич в ресторане KFC.
Были и печальные открытия — например, Норману пришлось познакомиться с новым мужем Дебби, которая была спутницей его жизни «до бункера». Дебби рассказала журналистам, что накануне того Нового года Норман был целиком и полностью поглощён идеей предстоящей гибели мира, и она так и не дождалась приглашения в «спасительный бункер». После своего возвращения Норман пытался извиняться, но его извинения были приняты более чем прохладно. В дом его не впустили.
«Я понял одно — все мы должны прекратить волноваться, что мир погибнет, и просто жить. Мы должны готовиться к тому, что мир будет существовать вечно», — заключил бывший затворник





этот человек не нализался ЛСД, но последствие примерно сходное -- духовный наркотик, ничем не лучше физического...
Записан
духовность начинается и основывается с нравственности, а святой для меня тот у кого сердце болит за людей, всех, по настоящему...

Дмитрий 71

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 277
  • Вероисповедание:
    православный христианин
Re: O вреде наркотиков
Ответ #2 : 28.03.2018, 07:55:30
Вторая история - отличный урок нашим любителям "спасаться" в деревнях, уходить в леса и в тайные монастыри к особо духовным старцам. Потом высовывает такой подвижник нос из затвора - а мир снаружи не только не погиб, но стал прекраснее и добрее.
Вот только полжизни потеряно. Сдуру.
Записан
Верю в Бога. В остальных случаях -  прошу доказательств.
Страниц: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 14.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика