Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема: 20 ноября 2014г. Суд об абортах! Помолитесь о вразумлении судей!  (Прочитано 232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Лангинен Юрий Валентинович

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Вероисповедание:
    Православный христианин.
Всем нам не безразличны жертвы среди мирного населения юго-востока Малороссии. По некоторым данным за полгода войны на Украине погибло порядка 20 тыс. человек с обеих сторон.
Примерно столько детей убивается в России внутриутробно в среднем за 4 дня в гинекологических отделениях наших больниц, коммерческих клиниках, а также современными гормональными средствами так называемой контрацепции (химическое прерывание беременности).
Общеизвестно, что уже почти около 100 лет в России каждый год совершается чудовищное злодеяние (18 ноября 1920 г – дата легализации абортов в СССР). Преступление которому нет равных ни в прошлой истории ни в настоящее время. Патриарх Кирилл так охарактеризовал его в одном из выступлений. Если же мы будем учитывать все современные технологии умерщвления детей на ранних сроках беременности, то в нашей стране убивается до 60 млн. детей в год.
http://vk.com/im?sel=20042367&z=video20042367_170680680%2Fa11b92eca407a34ddd
http://www.youtube.com/watch?v=NXzAh-wgZtA

В связи с этим руководством екатеринбуржского ЦЗМ «Колыбель» через правящего екатеринбургского архиерея митрополита Кирилла подало инициативу учредить  каждодневное в рамках литургии, дневного и вечернего богослужений молитвенное прошение к Богу о прекращении в России убийства младенцев во чреве. Дополнить текст ектинии такими словами:
"о еже прекратитися губительству младенцев во чреве в стране российстей и всякой стране - Господу помолимся".

Записан
Все хорошо, все к лучшему, слава Богу за все!

Лангинен Юрий Валентинович

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Вероисповедание:
    Православный христианин.
Также недавно в Казани закончилось судебное разбирательство. Медицинский центр «Алан Клиник» подал в суд на православного активиста борца за жизнь Александра Киселева. http://vk.com/netabort
Клиника недовольна тем, что Александр через интернет оповещал людей о совершаемых в клинике детоубийствах. Медики клиники не считают зачатых младенцев людьми. http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/16/odin_v_pole_ne_voin/
Встал вопрос о статусе зачатых младенцев. К сожалению, не удалось вовремя оповестить православную общественность и широкомаштабно попросить оказать молитвенную поддержку. Сам Александр Киселев просил о таковой во время выступления на 5 юбилейном ежегодном фестивале «За жизнь» 2014г. прошедшем в Москве с 11 – 13 августа.
Благодаря предельно активной позиции радиостанции «Радонеж», 9 лет назад призывавшей  православных по всей стране молиться о победе в суде над разрушителями выставки «Осторожно религия» удалось выиграть это дело в результате длительных судебных тяжб. И организаторы выставки получили по заслугам. http://traditio-ru.org/wiki/Осторожно,_религия!
К сожалению, казанский суд принял позицию истца, несмотря на грамотные и обоснованные возражения Александра. http://ruskline.ru/analitika/2014/08/22/abortarij_zhazhdet_prekraweniya_moej_deyatelnosti/
Будет новый суд. Александр подал апелляцию в верховный суд Татарстана. 20 ноября 2014г. пройдет следующее слушание. От победы в этом процессе зависят судьбы миллионов живых людей. Нельзя позволить суду из правосудия превратиться в его полную противоположность. Судьям из защитников богоугодного закона и порядка превратиться в пособников палачей. Абортмахеры не должны править бал. Люди должны знать правду.
Еще раз повторюсь, количество убитых может доходить до 60 млн. детей в год.
Прошу всех православных христиан, всех людей верующих во Христа и всех просто неравнодушных молиться о победе Правды Божьей в этом судебном разбирательстве и о вразумлении судей. А также прошу направлять на имя патриарха прошения об учреждении в России каждодневного в рамках литургии, дневного и вечернего богослужений молитвенного прошения к Богу о прекращении в России убийства младенцев во чреве.
Пожалуйста, передайте эту информацию друзьям и знакомым.
Заранее спасибо!
Записан
Все хорошо, все к лучшему, слава Богу за все!
Страниц: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 18.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика