Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема: Три года условно... и три года условно...  (Прочитано 564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Бенеславский А.С.

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7 294
  • Вероисповедание:
    не имею, и не желаю иметь
  • Делай, что должен, и будь что будет.
    • WWW
В четверг бывший руководитель управления ГИБДД по Приморскому краю Александр Лысенко был признан виновным в избиении водителя Ярослава Горбенко. Суд Советского района Владивостока приговорил экс-полицейского к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/528080#ixzz1yPJvWZoT

Те же самые три года условно получили экологи Газарян и Витишко за то, что они, якобы, повредили незаконно построенный в лесном фонде забор, ради которого вырубали краснокнижную пицундскую сосну. Такое вот "правосудие"...

http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/20-06-2012-Suren-convicted/
Записан
Когда упадет последнее дерево, последняя рыба будет поймана, а последняя река отравлена, люди, наконец, поймут, что деньги нельзя есть...

Пожарная лестница ведет прямо на небо...

Георгий К.

  • Учетная запись удалена пользователем
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 011
Проект "Краснодар" Алексея Навального.

Эковахта Северного Кавказа: Общественная палата РФ проведет в Краснодаре круглый стол по проблемам захвата побережья

Цитировать
23 июня 2012 года в Краснодаре по адресу ул. Гоголя, д. 74, оф. 20  в 13 часов пройдет круглый стол на тему: «Проблемы защиты законных прав граждан на пользование участками лесного фонда и береговой полосы в Краснодарском крае».

На круглом столе будет рассмотрена проблема застройки и огораживания участков черноморского побережья и пути выхода из обострившегося конфликта между пользователями земель и общественностью. В частности, речь пойдет об уголовном деле в отношении членов Экологической Вахты по Северному Кавказу Евгения Витишко и Сурена Газаряна за повреждение забора вокруг лесного участка, находящегося в аренде ЗАО «Агрокомплекс».

В круглом столе примут участие представители Гринпис России, ВВФ России, Русского географического общества, Всероссийского общества охраны природы, Экологической Вахты по Северному Кавказу и других общественных организаций.

На заседание приглашены глава администрации Краснодарского края, прокурор Краснодарского края Леонид Корженек, глава Росприроднадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея, руководители ряда профильных департаментов, а также представители СМИ.

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу

Позиция WWF России по задержанию экологов WWF осуждает полицейский и судебный произвол
« Последнее редактирование: 21.06.2012, 20:35:15 от Георгий К. »
Записан
Страниц: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 18.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика