Хронический лейкоз дейсивительно отличается сиепенью созревания пула и более доброкачественным течением. Но при переходе в более злокачесивенную форму течение часто неуправляемо. Проше лечить исходно острую форму.
Находите монографию основателя российской гематологии профессора и академика Воробьева и будет вам счастье.
И побольше уважения к собеседнику если ваша цель не устроить очередную свару.
Думаю о тараканах вы внимательно прочитали пособие. Что бы снова к нему возвращаться.
Мой ответ вам модераторы потерли. Снова набирать его вам не буду.
Если хотите дальше вести лиалон держите себя в руках. Мне гадостно отвечать ненавидяшего меня непонятно за что. Переходяшего на мою личность и унижающего меня публично.
У вас тараканы. С чего вы взяли, что я вас "ненавижу"?

Потому, что сказал, что у вас неправильно? Я ведь вам просто сказал оба раза, объяснил, нормально, что неправильно, но вы начали выступать как обиженная третьеклассница. И залезли в дебри своих обид.
Еще раз. И с тараканами, и с лейкозами, у вас только звон. Вы не понимаете, о чем вещаете. С тараканами совсем печально, полное невежество. В принципе не понимаете то, что приводите.
С лейкозами, вижу, вероятно путаете разные вещи и категории. Злокачественность новообразований с их течением и т.д. Не знаете ничего нормально. Очевидно, что любое хроническое - более "доброкачественное", чем острое, хоть гастрит, хоть лейкозы. Что из этого?
Я ведь вам про молчащие раки не зря написал, но для вас явно сложно прочесть нечто вне рамок ваших недостаточных понятий.
На этом я поставлю с вами точку, буду в третьем лице здесь объяснять, если вас опять куда занесет. Здесь форум, открытое, нечего людей в чушь вводить.