Пьёт, бьёт, гуляет - а я люблю. Вопреки.Такое, наверное)
Понятно. Я вполне соглашусь с тем, что причин для любви может быть много и они могут быть разные. Но дело в том, что упомянутую мной фразу употребляют именно как пример для подражания, а не просто как вариант. Но я Вас поняла, спасибо.
Деваться некуда
вопреки всему и бескорыстно любят только себя. Очень чистая, честная любовь. Эталон любви.
неа. Деваться некуда. Квартира обшая, дети. Позови кто пооучше замуж, бегом бы побежала. Но мужики не дураки. Полно без детей и помоложе.
Значит и не особо охота деваться. Другими словами - все устраивает (не думала, что когда-то скажу такое ) просто стресс и неудобства от новой неизвестной неустроенной жизни (взамуж-то никто не возьмёт, да, дураков нет) превышает неудобства теперешней жизни
Выход всегда есть, и необязательно в петлю.Любим мы вот жути нагнать, мы все умрем.Отдельная квартира и большая зарплата, конечно, очень выбор облегчает). Но, можно же что-то делать в этом направлении - менять работу, искать нового мужа Короче, шевелиться, а не гундеть.
Анетт, твой ход!
серега, перед тобой только в мини бикини.
так меняй не меняй, в каждой профессии плюс минус 10 процентов от суммы. То есть 18-22. Поменяла на 21. Погоды не слелает. Да и не гундит. Без толку гундеть. Домой вечером идти не хочет. Сидит и тупо смотрит в потолок. Смерти ждет.
спокойно, тут миссионерский религиозный форум. все приличные. не поймут
в таком случае да, пусть в яме сидит и смотрит в потолокА я одну женщину с тремя детьми знаю, которая нашла работу ...ну пусть будет администратор на даче у моря, размещала прибывших, следила - такое. За жильё, еду, и дополнительно зарабатывала массажем баней - чем умела. А теперь она уважаемый в узких кругах банщик в Краснодаре. Переехала, да. С тремя детьми. Одна. Без ничего. И живёт не на улице. И дети хорошие. Просто силой воли к жизни.Например.
С детьми, куда ж их.
работодатель был в восторге и радостно принял на свою дачу из другого города на посточнное считай место жительства женщину с тремя детьми?
Я понятия не имею, что чувствовал работодатель. Я факт рассказываю. Можно было конечно сидеть в однушке с бывшим мужем, смотреть в потолок и ждать смерти. Она не захотела вот. Мы сами свой выбор делаем, вся наша жизнь это результат наших действий в прошлом.