Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 [23]  Все   Вниз

Автор Тема: "Гнилая интелегенция" - снова в России?  (Прочитано 12809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Ружана

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12 277
Писатель своими произведениями оставляет в общественных отношениях больший след, чем ваши "Черчилли--Рузвельты" вместе взятые.
+
Записан

Виталий Д. Немо

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10 093
  • Вероисповедание:
    православный
  • Если кто-то кое-где у нас порой...
К чему всё это? В любом случае значение имеет не форма, а содержание.
Разумеется.
Если оно есть.
Записан
Мы не рабы. Рабы не мы.

Аввакум

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18 224
  • Вероисповедание:
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН
  • Минск - Ярославль. Олег Алексеевич.


 21 декабря 201715:35

Путин о Серебренникове: если бы это было преследование, "Нуреев" бы не вышел

Уголовное дело в отношении режиссера Кирилла Серебренникова прокомментировал президент России Владимир Путин. По мнению главы государства, если бы это было "преследование", то спектакль "Нуреев" не вышел бы на сцене Большого театра.

"Что касается Серебренникова, то вы знаете хорошо, что если бы это было преследование, а не расследование, его спектакль не был бы поставлен на сцене Большого театра, а это произошло. Поэтому мне кажется, здесь надо повнимательней к этому относится, хотя вещь очень чувствительная", — заявил Владимир Путин, выступая на заседании Совета по культуре и искусству. Прямую трансляцию мероприятия вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.

Президент также предложил внести в закон о контрактной системе поправки, которые учитывали бы интересы творческих коллективов, участвующих в госзакупках. По мнению главы государства, сейчас этот закон не всегда учитывает специфику сферы культуры и "ставит работающих здесь людей порой в двусмысленное положение".

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников обвиняется в хищении не менее 68 миллионов рублей, выделенных государством на культурный проект "Платформа".
=============================================

Я прослушал заседание этого Совета на России 24. К сожалению не сначала ... Потому видать этих слов Путина не слышал.

Зато услышал умопомрачительный по глупости пассаж режиссера из Ленфильма Алексея Германа (самого младшего). Ему дали слово видимо зная что он что-то сморозит уже в конце.

Он обратился к Путину с просьбой освободить Серебряникова потому что у него ... старенькие родители и больные и он может с ними не увидеться если они умрут.

Вот такая у нас хитро-умная "энтилегенция". То клянут сатрапов и телефонное право - то, как припечет, просят это телефонное право применить.
Просят как говорится - "на голубом глазу"...

П.С.  Кстати - у меня есть книга Германа-отца под названием "Рассказы о Дзержинском". Вполне хорошая и правдивая книга о замечательном человеке, волею судьбы оказавшемся на переднем крае борьбы с саботажем и спекуляцией. Мы до сих пор его чтим как создателя спецслужб современной России, Беларуси и некоторых стран СНГ. Причем - весьма эффективных спецслужб.

а чего хочет его (Германа) внук? Замаливает пред нынешними либералами вымышленные ими "грехи" своего деда?
« Последнее редактирование: 21.12.2017, 17:10:33 от Аввакум »
Записан
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ ОТ БРЕСТА ДО ВЛАДИВОСТОКА, ОТ РИГИ ДО КУШКИ И ОТ МУРМАНСКА ДО ОДЕССЫ, РУСЬ НЕ ТРУСЬ, ПОКА С ТОБОЙ БЕЛАРУСЬ. МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ.
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 [23]  Все   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 15.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика