Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
 1 
 : Сегодня в 22:40:33 
Автор Georgy - Последний ответ от Georgy
Как евреи уничтожали евреев во время Второй Мировой Войны

Глава еврейской полиции Кракова Шапиро


Глава еврейской полиции Варшавского гетто Юзеф Шеринский принимает доклад начальника одного из отрядов Якуба Лейкина. Шеринского немы потом поймали на воровстве, и Лейкин занял его место.


Велосипедный отряд еврейской полиции в Варшавском гетто


В Вермахте служило 150 тысяч евреев
http://новости.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B/

 2 
 : Сегодня в 22:39:07 
Автор Прохор - Последний ответ от Vita


без хны

А что так не модно?

https://youtu.be/xLJVoKbKfgE

 :o

 3 
 : Сегодня в 22:37:44 
Автор Aлександр Г. - Последний ответ от Рябухин
Имеется ввиду, что люди в других частях мира потоплены не были, а был потоплен только народ Ноя, - потоп был локальным. Ною не было необходимости собирать всех разновидностей животных по паре, он лишь взял тех животных, которые встречаются в его стране, но не встречаются в других странах.
Если в других частях мира людей не было, то топить весь мир был бы бесмысленным, если же в других частях мира жили люди, то топить их было бы жестоко, так как призыв Ноя до них не дошел.

   Есть возражение против выделенного.

  Род Ноя происходил от Адама и Евы как и ВСЕ люди.

    Все кто населял тогда землю.

Что говорит Писание:

     11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле

Бытие 6 гл.

  Второе выделенное из вашей цитаты написанно в режиме предположения, выраженное словом "если".

    Толи это предположение, толи вывод из каких то данных.
Хотелось бы увидеть эти данные.

Единственное твердое на, что мы можем опираться, так это на цитату, а она говорит о ВСЕЙ земле:


      "И сказал Господь Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег... И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтобы истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою. "

(Быт.6;13-14,17-18)

 

 4 
 : Сегодня в 22:36:58 
Автор Андрей Станиславович - Последний ответ от р.Б. Иоанн old

«Пресс-секретарь Путина принес на встречу с Трампом запрещенный в  Украине предмет», сообщает нам украинское СМИ.

Учитесь делать новости,  москали! (Речь, конечно, о георгиевской ленточке - на портфеле  Пескова).                                      

 5 
 : Сегодня в 22:33:18 
Автор Стасик - Последний ответ от р.Б. Иоанн old
Самолёт прилетел на полчаса позже, а опоздал - Путин. Журналисты такие... журналисты.

 6 
 : Сегодня в 22:32:42 
Автор Баранова Екатерина - Последний ответ от Иса Абу Али
С днем рождения,Анастасия,всех благ и счастья!

 7 
 : Сегодня в 22:30:24 
Автор Владислав Нагирнер - Последний ответ от р.Б. Иоанн old
Вопросы следует разделить. Антисемитизм - одно, холокост - другое. корни у антисемитизма одни, у геноцида - другие.

Я бы только и само понятие "антисемитизм" написал во множественном числе, так как они тоже разные бывают.

 8 
 : Сегодня в 22:28:19 
Автор р.Б. Иоанн old - Последний ответ от р.Б. Иоанн old
Литва на задворках праздника футбола: жаль, что у соседа корова не сдохла

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/07/14/litva-na-zadvorkah-prazdnika-futbola-zhal-chto-u-soseda-korova-ne-sdohla?utm_source=smi2&utm_term=a492a48d-dc20-4e19-916f-141ae908842b&utm_content=88436

Литовский правый и центристский политический истеблишмент едва ли не в трауре — чемпионат мира по футболу в России финиширует триумфально. Для хуторян, как известно, самый радостный день тот, в который у соседа корова сдохла.

23 мая 2018 года министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс (Linas Linkevičius) публично заявил, что «чемпионат мира по футболу в России — это глупая идея». «Те, кто наивно думает, что спорт — это только спорт, а культура — это культура, должны знать, что в России всё иначе: там всё сводится к политике. Там уже сейчас ликуют», — сказал порталу BuzzFeed News литовский министр в интервью.

«Глупых идей бывает немало. Например, проведение в России финала чемпионата мира по футболу. Это глупо, поскольку вызовет немалый хаос. Они снова станут центром тяжести», — подчеркнул руководитель внешнеполитического ведомства.

Услужливая литовская пресса тренд подхватила. Чаще всего журналисты сравнивали Мундиаль с Олимпиадой в 1936 году в Берлине, вычерчивая параллели всюду, где они только были возможны. От репортёров не отставали провинциальные политологи. Например, экс-депутат парламента Альвидас Медалинскас (Alvydas Medalinskas) превозносил англичан, которые заранее отказались приезжать в Россию даже в качестве болельщиков.

Доходило до абсурда. Габриэлюс Ландсбергис (Gabrielius Landsbergis), председатель русофобской консервативной партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы, объявил личный бойкот чемпионату мира и призвал единомышленников последовать примеру. Ландсбергис-внук всегда и везде «против всего, что символизирует Россия». Он напомнил литовцам про жертв режима, провел аналогии «между Гитлером-1936 и Путиным-2018».

Как заметил литовский политолог Станислав Воронцевич, «ещё и с Brexit аналогию привёл. Как это всё смешно. Образованный, вроде, человек, молодой, карьеру неплохую сделал, но как-то глупо презентует себя. Ксенофобский осадочек явственно ощущаешь, когда слушаешь таких „новых европейцев“. Не в первый раз ловлю себя на этой мысли».

...

«Довелось читать о 18-ти причинах, по которым Испания по пенальти проиграла россиянам в 1/8 финала. Во-первых, это была «не та Испания». Во-вторых, «погода подвела». Судья судил нечестно, мяч плохо накачали, и вообще — президент Путин убедил испанцев проиграть в обмен на природный газ по бросовым ценам. Написавший чушь блоггер даже не понимает, что унижает крепкую сборную Испании, на старте соревнований ходившую в фаворитах. Игра есть игра, фортуна отвернулась от «красной фурии», но причём здесь российский лидер и газ? А он при том, что любой проигрыш можно списать на интриги Наитемнейшего, в руках которого голубое топливо для Европы.

Уже заявлено официально чиновниками FIFA: российский чемпионат — лучший в истории мировых первенств. На этом фоне совершенно всё равно, что думает Литва. У неё такой мелкий формат влияния, что его даже комментировать не хочется. Ничтожная местечковая возня и обида на организаторов Мундиаля — вот и все комментарии.

Правда, есть один положительный момент. Если работающих в России театральных режиссёров Римаса Туминаса и Миндаугаса Карбаускиса называют изменниками, телеведущего Эрнестаса Мацкявичюса — рупором Кремля, то тренера вратарей сборной России литовца Гинтараса Стауче комментаторы нахваливают в контексте «литовский тренер оказал России неоценимую помощь». Звучит так же глупо, как бойкот Ландсбергиса. Но в измене Литве Стауче не обвиняют — и на том спасибо…

 9 
 : Сегодня в 22:27:45 
Автор Баранова Екатерина - Последний ответ от Vita
А сбитень как делается?

 10 
 : Сегодня в 22:25:00 
Автор Aлександр Г. - Последний ответ от Иса Абу Али
Иосиф (библейский  персонаж) сидел  а древнеегипетской тюрьме.
Хотя кормить заключенных было накладно. Тюремщиков  содержать.
Выгоднее было отправить  их на рудники. 

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 11.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика