Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
 1 
 : Сегодня в 02:37:24 
Автор Эдуард Николаевич - Последний ответ от Александр.
  Тема продиктована человеческим сочувствием и симпатией к целой группе атеистов. Целью является разбить глубокое заблуждение в суждениях о посмертной участи. А именно……..
Многие рассуждают так: не стоит обременять свою жизнедеятельность дополнительными преградами продиктованными тем чего я не могу увидеть глазами и потрогать руками, а если я ошибаюсь, то….я ведь никого не убил, не ограбил, не присвоил чужого имущества и т.д.., а Бог милостив и не вменит мне это в вину и я при любом раскладе ничего не теряю.
 Именно такие и именуются в теме “порядочными” т.е. те которые виновны в нарушении всего одной (но самой главной) первой заповеди. (теория о том, что именно нарушение какой-либо со 2 по 9 является причиной нарушения первой…..не рассматривается).
Такое положение  дел объясняется  незнанием слов Игнатия Брянчанинова: Кто в надежде на покаяние позволяет себе согрешать произвольно и намеренно: тот поступает в отношении к Богу коварно. Грешащего произвольно и намеренно, в надежде на покаяние, поражает неожиданно смерть, и не дается ему времени, которое он предполагал посвятить добродетели.

Сказаны они конечно не атеистам. Но порядочный атеист рассуждающий о своей вине в надежде на Божию милость поступает так-же коварно…..и скорее всего вопрос о прощении не так однозначен как кажется т.е. адской участи избежать удасться не всем.

Так что ждёт на той стороне?
Как говорят авторитеты церкви…ад – это отсутствие Бога.
Это означает, что те кто отвергал (не верил в существование или жил не по Его законам) получат возможность жить без Него…..по безбожным законам. Но их ведь тоже кто-то претворяет в жизнь и следит за их осуществлением…..Кто?
Ответ достаточно прост. В аду тоже есть своя иерархия….те чья душа чернее те и выше убийцы, извращенцы, маньяки и т.п.. именно они определяют адский образ жизни.
И получается, что порядочные атеисты, в этой иерархии занимают самую нижнюю ступеньку. Именно они являются самым бесправным и истязаемым контингентом.
Самое страшное, что сделать ничего нельзя.
Люди в юнном возрасте часто летают во сне……затем полёты прекращаются. Народная молва гласит, что человек перестаёт летать т.к. прекращается рост. Но это не так. С возрастом душа отягощается грехами, становится тяжёлой и уже не в состоянии взмыть в воздух. Грехи тянут вниз.
 Если “маленький” грешник пытается оказать сопротивление “матёрому” то применительно к земной реальности это выглядит как 8-10 летний мальчик пытается ударить хорошо развитого, 100 килограммового мужика….как укус камарика…..сил сопротивляться  просто нет…..тот просто сильнее, тяжелее, мощнее.
 Именно от этой элиты падшего мира и исходят все ужасы творящиеся там. И порядочные атеисты станут просто заложниками своих взглядов.


А 10 слабых грешникофф договорившись одного крупного разве не заколбасят?  Запросто...


Плохо человеку,

когда он один.

Горе одному,

один не воин —

каждый дюжий

ему господин,

и даже слабые,

если двое.

А если

в партию

сгрудились малые, -

сдайся, враг,

замри

и ляг !

Партия-

рука миллионопалая,

сжатая

в один

громящий кулак.

 2 
 : Сегодня в 01:59:15 
Автор nikolaev - Последний ответ от Василий Вл.
Заказчики и финансисты фильма всем хорошо известны.
    Ну так перечислите их поименно, да и дело с концом, а то все "вокруг до около"... - "интересничаете" здесь, словно какая-то барышня...
     

 3 
 : Сегодня в 01:56:44 
Автор Эдуард Николаевич - Последний ответ от Андрей Анат.
Не атеист , но от имени неверующего :
этот Ваш текст выглядит чистосердечным (хотя и заблуждением). Хочу Вам пожелать , чтоб это Вам зачлось в том раю или аду , куда Вы направляетесь .
Мои пути сему совсем пенпердикулярны , не уверен даже что проецируются

 4 
 : Сегодня в 01:55:03 
Автор nikolaev - Последний ответ от Василий Вл.
   Что-то я никак не догадаюсь - что это такое "черное и страшное", лежит на тарелке у молодого человека, кроме пересушенной котлеты и картошки "фри" ? Может быть вы в курсе, или вам лучше видно ? :-\

   Впрочем по-любому - под такой "фаст-фуд" водку действительно не пьют, к водке надо что-нибудь "горячее и сочное", например домашние пельмени ;)
     

 5 
 : Сегодня в 01:50:21 
Автор nikolaev - Последний ответ от nikolaev
Я считаю, ч то такого рода "активисты" типа него и Энтео, вредят нашей Церкви и выполняют чужой и вредоносный  для нас политический заказ.


На радикальные действия их толкнуло бездействие властей. Почитателей Николая 2 немало. Святогорцы выступают против Матильды. Сорок Сороков и тд.
Сама прокурор Поклонская признавала, что убийство царской семьи было ритуальным.
Следовательно и оскорбительная тематика фильма призвана продолжить ритуал(к 100 летию революции).
Заказчики и финансисты фильма всем хорошо известны.

 6 
 : Сегодня в 01:29:47 
Автор nikolaev - Последний ответ от Алексей 1976
    Вы еще забыли дописать слово " Клянусь !!!" :))

    А я вот клясться не стану, а просто после премьеры позвоню одной старинной знакомой, которая никогда не пропускает подобные "события в культурной жизни", и минут через 5-10 уже буду знать все, что в этом фильме происходило, и как все это выглядело :D , а заодно и пообщаюсь лишний раз с приятной и умной женщиной... :)
    Совмещу приятное с полезным и сэкономлю кучу времени.   

Ничего, конечно, не имею против приятных и умных женщин, и сам рад таким знакомствам :)

НО.

"А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" (Мф.5:34-37).

И вот моё слово:


 7 
 : Сегодня в 01:29:07 
Автор Виталий-01 - Последний ответ от Виталий-01
 О численности войск в других битвах:

 Двадцатитысячный корпус Кайду последовательно разгромил три польские армии, потом силезцев. В битве при Шайо Субудай с ничтожными для монголов потерями уничтожил 80-тысячное венгерское войско (1241). И везде монголы демонстрировали превосходство воинского духа, тактики и вооружения, буквально подавляя этим своих неприятелей.

Русь впервые столкнулась с монголами при реке Калке (1223), куда те пришли, последовательно разгромив армии грузин, аланов, половцев. Монголов было немного, они тогда еще не преследовали цель воевать русские земли, а гнались исключительно за половцами. Русские князья, решившие поддержать своих степных союзников, были в представлении монголов единственными виновниками столкновения. Битва со всей очевидностью выявила превосходство монгольской организации войска, и это при том, что три Мстислава (Удалой, Киевский, Черниговский) и Даниил Волынский (Галицкий) привели в степь элиту русского воинства - дружины, составленные из конных витязей, защищенных крепкими доспехами и обученных сражаться в конном строю. Это не помогло. 30 тысяч монголов смяли вдвое превосходившего противника.

 8 
 : Сегодня в 01:25:24 
Автор nikolaev - Последний ответ от Василий Вл.
Но я не посмотрю.

Ни как друг, ни как враг.
Ни за деньги, ни бесплатно, ни с доплатой.
Ни в кино, ни в интернете.
Ни по рекомендации Путина или Илариона.
Ни даже под угрозой.
Пусть хоть лопнут рекламщики от стараний. Я - не посмотрю.
    Вы еще забыли дописать слово " Клянусь !!!" :))

    А я вот клясться не стану, а просто после премьеры позвоню одной старинной знакомой, которая никогда не пропускает подобные "события в культурной жизни", и минут через 5-10 уже буду знать все, что в этом фильме происходило, и как все это выглядело :D , а заодно и пообщаюсь лишний раз с приятной и умной женщиной... :)
    Совмещу приятное с полезным и сэкономлю кучу времени.
     

 9 
 : Сегодня в 01:17:00 
Автор Georgy - Последний ответ от Georgy
О чем и речь.
А потом эти футболисты удивляются, почему приличные девушки к ним на милю не подойдут.

Ружана
Цитировать
А что такого грязного, от чего Вы боитесь испачкаться, футболисты забивали в ворота?

 10 
 : Сегодня в 01:04:09 
Автор nikolaev - Последний ответ от Алексей 1976
А насчет "нужности "Матильды" народу", так народ ее посмотрит (теперь-то уж точно посмотрит - из любопытства)

Может быть.

Но я не посмотрю.

Ни как друг, ни как враг. Ни за деньги, ни бесплатно, ни с доплатой. Ни в кино, ни в интернете. Ни по рекомендации Путина или Илариона. Ни даже под угрозой.

Пусть хоть лопнут рекламщики от стараний. Я - не посмотрю.

И полагаю, я такой не один.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 11.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика