Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
 1 
 : Сегодня в 00:38:41 
Автор Андрей Алекс. - Последний ответ от Владимир Витальевич
Нет, нельзя. Потому что он не прошел регистрацию в странах ЕС.
Это значит только, что его в этих странах нет в аптеках в качестве лекарственного средства. Но не то, что мельдоний там нельзя достать. Например, лактобифадол не прошел регистрацию даже в РФ (за это потребовали 3 млн. у.е. + оплатить клинические испытания), но достать не проблема - в любом ветеринарном магазине есть.

 2 
 : Сегодня в 00:27:35 
Автор Cepгій Огнер - Последний ответ от Kapitu
Здесь мы наблюдаем пример стремительной эволюции взгядов.

 3 
 : Сегодня в 00:27:03 
Автор Андрей Алекс. - Последний ответ от Лунный А.Н.
И это все? А вот если в Южную Корею внезапно войдут войска Северной Кореи на новейших российских танках, и вежливые люди вежливо попросят сотрудников WADA на приватный разговор, это было бы классно.
Это зачем? Что будут с этого иметь, кроме понтов, к тому же проблематичных -там американы сидят.

 4 
 : Сегодня в 00:24:28 
Автор Иса Абу Али - Последний ответ от Лунный А.Н.
Давеча смотрела фильм 1963-го года, "Я шагаю по Москве".
Так странно смотреть, как там один чел заметил, что вор в чужую сумку хотел залезть, и целая толпа людей помчалась за убегающим вором. (Я вот не запомнила, там и женщины, что ли, бежали или всё-таки одни мужчины?).
Сейчас бы, по-моему, всем бы лень было.

Ещё какую-то фантастику смотрела, как из нашего времени чел попал в ссср-овское - и с брезгливостью смотрел, как из одного стеклянного стакана люди газировку пьют (как-то там ополаскивался стакан в аппарате).
И тогда бы за вором не побежали, это кино.
Со стаканами - это да. Сейчас дико. Однако надо иметь в виду, что в то время профилактика в медицине такова была, что серьезных инфекционных заболеваний почти и не было. Туберкулез почти под ноль извели.

 А вот сейчас дело совсем иное. Тогда и грязный стакан был неопасен, а ныне опасна даже "чистая" посуда где-нибудь в ресторане, за которую брался неизвестно кто, приехавший неизвестно откуда и болеющий неизвестно чем. Или плюнул. :D

 5 
 : Сегодня в 00:24:16 
Автор tanya24 - Последний ответ от tanya24
Здравствуйте наши друзья и помощники. У нас все хорошо. Ксюшенька уже в Трускавце и сегодня был врачебный осмотр, видеоконтроль, антропометрия и одна процедура - массаж. Ксюшу врач похвалила, она хорошо самостоятельно постояла. сидела с ровной спиной и сказала, что общее состояние Ксюши стало намного лучше, соответственно на видеоконтроле, Ксюшенька набрала хороший балл. Но Ксюшенька сегодня немного расстроилась, ее инструктор лфк в командировке, и Ксюше поставили другого. Ну ничего, может это и к лучшему, все равно у каждого инструктора упражнения отличаются и будет другая нагрузка. Наш Тарас работал с Ксюшей жестко и главное она его слушала. Я от каждой реабилитации жду хороший результат и очень надеюсь и верю, что Ксюшенька начнет ходить самостоятельно.
Я хочу сказать Всем ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо за Вашу доброту, за Вашу веру, за Ваши переживания, за Вашу бесценную помощь!!! Низкий материнский Вам поклон!!! Пусть Господь оберегает Вас и Ваших близких!

У нас к Вам ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ детей и взрослых с инвалидностью. Проявите свое небезразличие - проголосуйте за петицию к Президенту, для увеличения социальных выплат деткам и взрослым с инвалидностью. Подробнее по ссылке: https://petition.president.gov.ua/petition/41308 Осталось 13 дней. Собрано 15000 голосов из 25000 необходимых. Поддержите нас пожалуйста.

Поступление на QIWI:
13000 руб (5070 грн) +790***518 Помощь

Вывод с QIWI: 12999,94 - комиссия 352,94 = 4640,57

На следующий курс реабилитации собрано: 35,78 грн (91,74 руб)

 

 6 
 : Сегодня в 00:13:39 
Автор Татьяна74 - Последний ответ от Татьяна74
Например, гнев. Есть мнение его сдерживать на уровне горла, если не ошибаюсь. Вместе с тем, подавление ведет к неблагоприятным процессам. Пока научишься не реагировать на раздражитель-много времени уйдет. Или леность. Я слышала довольно меткую формулировку причины- это отсутствие мотивации. Лень идти на службу. Надо себя нудить..А мотивации нет. И замкнутый круг. Или возлияние. Я не знаю как раньше боролись с этим, а сейчас есть врачи, фармакология. Чтобы одолеть тягу нужно очень дорогостоящее лечение. На силе воле далеко не уедешь. Хотя может кому и молитвы помогают.

 7 
 : Вчера в 23:47:46 
Автор Прохор - Последний ответ от Евгений Филатов
Ээх, поучавствовав в теме "Уж замуж не втерпеж" решила поменьше сидеть на форуме . И вот засели перед телевизором.

Сейчас глаза на лоб лезут.  :o
Могли и не уходить с форума при таком раскладе. ;)

 8 
 : Вчера в 23:44:55 
Автор Черникова Лариса Ивановна - Последний ответ от Черникова Лариса Ивановна
Потрясающее интервью Магомеда Толбоева:

"Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148"

- Но если Ульяновское училище стриптиз устраивает, то о чем речь идет? Это деградация. Эти стриптизеры становятся вторыми пилотами. А нам говорят - ничего страшного, пацаны пошутили. Но этот пацан завтра будет отвечать за вашу жизнь. Вы бы доверили свою жизнь такому легкомысленному и безответственному человеку? Вот и я тоже...
http://argumenti.ru/society/2018/02/563757

 9 
 : Вчера в 23:44:24 
Автор Баранова Екатерина - Последний ответ от Евгений Филатов
Во, блин. А я думал это у меня первый постный день комом. А тут оказывается у многих то же самое...

 10 
 : Вчера в 23:42:29 
Автор наталья1982 - Последний ответ от наталья1982



Мой номер 89881488395 привязан к карте


Номер карты сбербанка 4276300011093559.


номер Яндекс кошелька 410011415516937.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 11.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика