Всё чтобы ни случилось воспринимай как неизбежное и относись просто "похрен", чтобы с тобой ни происходилоКороче сила похренизма велика и всемогуща.
В современных человекомашинных системах похренистов отфильтровывают и отправляют резвиться на широкую улицу безработицы.Правда, и работяг выжимают как лимон сверхэксплуатацией.
Тема не о том, поможет или нет (вообще поможет, я знаю, что говорю).Я спрашиваю, каковы пределы человеческих возможностей.
Меня интересует способность к максимальной концентрации на выполняемых задачах.Можно-ли достичь способности концентрироваться с утра и до вечера (от сна до сна), может с небольшими перерывами? Без вреда для здоровья.Или большие периоды блуждания ума неизбежны в принципе?
Пофигист вполне даже может много работать, ибо место пофигу в жизни есть всегда. Я по жизни пофигистка, но временами совмещаю это с трудоголизмом. А могу нифига не делать, и преспокойно.
Я работал раньшеКогда меня пытались вывести из себя, мне было абсолютно похрен. Я просто спокойно продолжал работатьВелика сила похренизмаСила в похренизмеКому похрен - тот и сильнее