Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
 1 
 : Сегодня в 02:15:39 
Автор Баранова Екатерина - Последний ответ от Татьяна74
Если я про того Егорова,что пересекался с которым,-косноязычно что то...Вообщем знал я одного циничного врача скорой,здесь,-может он?
Тогда -точно"выгорание" и "выброс мозга в окно"-там прохладнее.
Он заявлял: "если у меня обеденный перерыв,то можете под дверью умирать.Раньше,чем через час(по регламенту может и два) ,-я не открою и не приму.Образно.Применимо к скорой, приемному покою и т.д.
Сказать-одно, сделать-другое.. Мало ли мы говорим..а делаем противоположное.. Вот допустим Некто говорит, мол, молчалива я, а на деле обратное обнаруживается :D Или вот я скажу,-" да смиреннее меня не бывает".. а на деле то все иначе. :))

 2 
 : Сегодня в 01:43:15 
Автор Сергей Малевич - Последний ответ от Александр.
Есть, тарищ генералиссимус! Разрешите исполнять?

Не разрешаю. Вначале 10 суток гауптвахты.

 3 
 : Сегодня в 01:36:08 
Автор Сергей Малевич - Последний ответ от р.Б. Иоанн old
Нефиг глаза таращить.
Лучше работу с сирийской ПВО надо координировать.

Есть, тарищ генералиссимус! Разрешите исполнять?

 4 
 : Сегодня в 01:27:04 
Автор Сергей Малевич - Последний ответ от Александр.
8-)

Таким взглядом глава ВКС Суровикин и смотрел на делегацию из Израиля)


Нефиг глаза таращить.
Лучше работу с сирийской ПВО надо координировать.

 5 
 : Сегодня в 01:24:49 
Автор Андрей Станиславович - Последний ответ от Александр.
И больщевмков и коммунистов в капусту в мелкий дискрет порубить

Займитесь лично.
А мы Вас к лику потом причислим...соответствующему.
Выгодное дело. Честно!!

 6 
 : Сегодня в 01:13:03 
Автор Ольга_М - Последний ответ от Александр.
  Я просмотрел Ваш ролик со священником от начала до конца...По всему видно что батюшка - очень хороший человек, но далеко находится от реальной жизни...Почему? Весь ролик построен на впечатлениях от прямой передачи с Путиным по ТВ...Главное обвинение Путину - что он "лицемер", то есть вот сказал так то а получилось не так ...Ну и тому подобное...Запомнились некоторые перлы...Например - "Путин специально назначает плохих губернаторов, так как ему нравится блистать на их фоне"..."Надо ввести нравственный кодекс, по нему люди будут жить , а не по уголовному..."..."Государство не должно оплачивать аборты..." Что тут скажешь? Красиво, но нереально... :)

Не реально вывести аборты из списка бесплатных услуг? Это от чего так?  Ещё как реально то.
Пришел бы я к власти - всё было бы именно так....

 7 
 : Сегодня в 01:10:53 
Автор Сергей Малевич - Последний ответ от р.Б. Иоанн old
Агентство SANA опубликовало видео подготовки инсценировки «химатаки» в сирийском Идлибе. Через несколько минут видео было удалено с сервиса Youtube. На сайте агентства остался только текст, в котором описывается инсценировка, передает РИА «Новости».

В пятиминутном видео было показано три «сценария». Сперва зрителю показывают лежащих на земле якобы «жертв» химатаки, мужчину переносят на носилках в машину скорой помощи, ребенка поливают водой в фургоне пикапа. Однако в двух других версиях мужчина, который в первом варианте сценария лежал на носилках, помогает поливать ребенка.
 

 8 
 : Сегодня в 01:10:26 
Автор Ольга_М - Последний ответ от Александр.
Там и так нехватка священников... .  Выходят, конечно, из положения - приглашают желающих из переполненной столицы. Те приезжают, наставляют местное население смиренно переносить все тяготы и лишения тамошней жизни... .
 На зиму. как правило, уезжают к себе в Москву... "по делам". Потом (летом) ненадолго  приезжают и опять наставляют... жить в смирении. Окармляют, так сказать... .

Ну правильно. Разделение труда. Одни наставляют переносить все тяготы, другие переносят все тяготы.
Каждому своё...

 9 
 : Сегодня в 00:57:28 
Автор Абд-ал-Масих - Последний ответ от Александр.
Нет, разумеется.

И что?

Но в то, что надо вести здоровый образ жизни и заниматься спортом - верите?

 10 
 : Сегодня в 00:37:59 
Автор Баранова Екатерина - Последний ответ от Николай Валерьевич
Спасибо большое за поздравления!

К сожалению, из-за личных проблем на форуме я последнее время появлялся редко.

29 августа у меня родился ещё один внук. Первый ребёнок младшего сына. К сожалению, всё оказалось непросто. Ребёнок родился здоровый и крепкий, но, увы, на второй день обнаружилось воспаление лёгких. Уж в роддоме инфекцию занесли или где-то в организме сидела - не знаю, да и не важно это по большому счёту. Малыш оказался в реанимации, кислородная трубка, кормление через зонд, капельницы, отсасывание слизи из лёгких. Как говорили врачи, состояние стабильно тяжёлое, и радуйтесь, что стабильно. Прямо в реанимации его крестили, спасибо отцу Дионисию (член СМ форума который). Так что прошу молитв за младенца Мишку. Сейчас ситуация несколько стабилизировалась. По крайней мере перевели малыша из реанимации в общую палату. Но по-прежнему требуется отсасывание слизи из лёгких, да и антибиотики продолжаются. Но малыш - крепкий, ест всё, что ему подносят, сегодня первый раз мама дала ему грудь, и проблем с этим не возникло. В общем, слава Богу!

Ну и у меня - тоже крутой поворот в жизни. В 54 года это не очень просто. Я до этого работал в маленькой компании в полупроводниковой индустрии. Увы, мы слишком хорошо работали, и нас поглотил Интел, уж очень его впечатлили наши результаты. С одной стороны, это явное признание нашего успеха. С другой стороны, раньше всё было хорошо, по-домашнему, сейчас же мы влились в гигантскую корпорацию, со своими заморочками. Если кто не знает, большая американская корпорация чем-то напоминает Советский Союз в миниатюре, с соцсоревнованием, плановым хозяйством, общественной работой, и прочими прелестями. Взяли нас на хороших условиях (хотя в зарплате мы всё же потеряли), но состояние очень тревожное, мы пока смутно представляем, чего нам ждать.

Вот так :)
Прочитал.
Андрей,с днём рождения!
Многая лета.
Внуку скорейшей выписки и долгих лет жизни.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 15.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика