Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема: Изменилось ли что-либо в отношениях между Богом и человечеством?"  (Прочитано 223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Iosef

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 202
  • Вероисповедание:
    Мессианский иудаизм
Вопрос (Андрей): «… может быть в наше время что-то действительно изменилось в отношениях между Богом и человечеством?... почему-то в действительности всё происходит не совсем так как по Библии – что-то не видно чтобы Бог вмешивался в человеческие дела, наказывал всякие злодейства, междунонародные и общественные… отдельные государства творят что хотят, между народами беспредел, в интернете беспредел… никто никого уже не боится, ни Бога, ни чёрта…»

Ответ: На аналогичные вопросы мне уже не раз приходилось отвечать; это касается реалий Последнего времени, предреченного во всех Писаниях.

Если вы знаете Библию, то вас никак не должно удивлять все вами перечисленное; наоборот – оно должно вас обнадеживать и даже… воодушевлять, потому что это – исполнение на ваших глазах пророчеств Священного Писания. Здесь ситуация та же, что встречается в медицине: болезнь, которую обозначил поставленный диагноз, ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, и это доказывает профессионализм врача и убирaет всякие препятствия по надлежащему медицинскому вмешательству – например, по оперативному.

Мы знаем, что о Последнем времени предсказано, что оно станет расцветом всяческой мерзости, бесовщины, святотатства, отсутствия страха перед Богом, лжерелий и идолопоклонства в сочетании с цинизмом и моральным уродством, атеизмом и нигилизмом, безумием и развратом, и всё это небывалым образом ПОЛНОСТЬЮ захлестнёт всю планету. Вот это и сполняется на наших глазах, и здесь нужно лишь трезво оценивать все эти реалии и сопоставлять их с реалиями всей человеческой истории – чтобы знать и видеть аналогию, и уметь увидеть ОТЛИЧИЯ.

Отличия состоят в том, что (как и предсказывает Писание) все эти явления приняли всеобщий, ГЛОБАЛЬНЫЙ размах, приобрели невиданные размеры и глубину, и закончиться они должны ГЛОБАЛЬНОЙ лжерелигией, поклонением Антимессии как «новому ставшему наконец известному истинному Богу, неизвестному до сей поры настоящему Христу». Потому что греческое слово «анти» означает не только «против», но и «вместо» кого-либо или чего либо.

Наше время наполнено всеми предпосылками создания такой глобальной лжерелигии; достигаться же она будет двумя средствами:

Глобальными заблуждениями и подменой всех библейских ценностей на противоположные – грехи будут объявлены разумным, святостью и достоинствами, а предписанные Писанием святость и достоинства будут объявлены грехами и глупостью. Эта глобальная адская пропаганда уже сегодня идет полным ходом, и главным средством ее продвижения в развращении людей становятся различные организованные и добровольные интернет-деятели, продвигающие свои греховные «познания» и «современные идеи», и различные средства массовой информации, литература, научные и лженаучные публикации, «философия» и прочие источники заражения духа и разума человечества.

Научно-техническими средствами: Относительно науки также надо добавить: в древние времена, в средневековье эта составляющая человеческих познаний не играла такой глобальной роли, как в наше время. В прошлом человечество не обладало таким багажом познаний о природе и её законах, полученным эксперементальным и математическим путем, и соответственно не могло делать таких «ошеломляющих» выводов, как например Теория эволюции, или Стандартная модель, или Теория относительности, или Теория циклической вселенной, или Теория Большого взрыва и т.н. «бозонов Хиггса» и так далее и тому подобное.

Теперь же, обладая всем этим комплексом познаний об окружающем мире и его законах, множество атеистически настроенных ученых видят во всем этом некое «доказательство» ошибочности Библии, ошибочности веры в Бога, ошибочности Религии и предлагают некое свое, атеистическое мышление, свою научно-атеистическую картину Мироздания. Они не задумываются над тем, что если бы не дай Бог их выводы являлись правильными, то для человечества все это означало бы один главный вывод – СМЕРТЬ. Потому что если нет Бога, то нет и надежды победить смерть.

Поэтому получается, что каждый человек должен успеть попользоваться этой жизнью как можно больше, взять от нее как можно больше удовольствий, достигать положения в обществе, богатств, которые позволяют добывать себе как можно больше удовольствий. Это – прямое направление к ранним теориям древнегреческого философа Эпикороса, или Эпикура, прямое направление к Эпикурейству. Но безумие многих ученых людей таково, что они этот ясный вывод, этот факт насмешливо отвергают, буквальным образом затыкая себе уши и глумливо махая рукой.

И далее эти «научные выводы» подхватывают и несут по миру неверующие и грешники всех местей.

Впрочем, некоторые из атеистов чувствуют всю опасность напоминания о неизбежности смерти человека; и весь ужас, следующий из этого факта если подходить к нему с атеистической точки зрения. Поэтому они и стараются развить некие свои, «научные» теории о возможности жизни после смерти, и притом жизни счастливой. Все эти теории даже в интернете присутствуют в изобилии, нет смысла перечислять весь этот список.

Однако вот на что следует обратить внимание: этот факт свидетельствует все о той же Новой религии, которая в недалеком будущем должна подменить собой библейскую веру. Именно на такие, «научные» обещания земного Рая, избавления от смерти волшебными чудо-лекарствами, «криогенной заморозкой», «прыжками во времени», «инопланетным разумом», «цифровым будущим» и прочей белибердой самым явным и глобальным образом будет опираться в своем воздействии на современное человечество Новая религия последнего времени, религия Антимессии.…….
Записан
ברוך הבא בשם יהוה

Iosef

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 202
  • Вероисповедание:
    Мессианский иудаизм
Что касается наказания Бога за все это, то сам факт умножения зла в этом мире (когда Бог как-бы скрывает Свое Лицо) уже есть сам по себе ЗНАК скорого гнева и страшного уничтожения,  грядущих наказаний.  Если в Писании предречены все реалии развращения людей в Последнее время, и они исполняются – то наступят и предреченные наказания за все эти грехи, казни для их совершивших. Об этом говорит Книга Откровения Йо-Ханана (Иоанна), и верующий человек не может сомневаться в этом.

Помимо этого, и в наше время, когда мировому злу (нечистым духам и злым людям) как-бы временно «отпущены вожжи», наказания от Бога приходят и на народы, и на конкретных людей.  Если просто присмотреться к окружающей жизни, к политическим реалиям – всё это можно увидеть.  Об этом я уже много раз писал; напомню лишь самый тяжкий случай: смерть в этом мире никуда не делась. Она продолжает поражать всех, КРОМЕ ИСТИННЫХ МЕССИАНСКИХ (ХРИСТИАНСКИХ) ВЕРУЮЩИХ. Потому что такие верующие избавлены от смерти, а для того, чтобы мирские грешники этого не поняли и не поверили, тела верующих часто умирают так же, как и тела неверующих. 

Часто, но далеко не всегда.  Есть верующие, имеющие такую преданность и святость, что их тела не подвержены разложению. В Православии и Католицизме эти тела называют «святыми мощами».

Души верующих, как и обещал Йешуа (Иисус Христос) избавлены от смерти (Ада) и размещены в уготованных им особых местах до Второго прихода Йешуа  и Воскресения верующих.   Что касается погибших неверующих, то они в это время не будут воскрешены, но после 1000 лет Мессианского Царства на Земле предстанут на Судный День (Йом Дин, Страшный суд)
…….

Что касается интернета, то существует такой факт: глобальным образом человеческое общение переместилось в интернет и впридачу намного увеличилось. Поток информации, изливаемый интернетом, колоссален; и что делает его особенно опасным для человеческих душ – НА 90% ОН ЛЖИВ.

Сотни миллионов людей, так или иначе находящихся под влиянием нечистых духов, выходят в интернет и изливают туда потоки своей, нечистой информации – лжи, цинизма, глумления над святынями, оскорблений, бредовых идей, глупости, агрессии, разврата и прочей мерзости. Эти люди баламутят в мире через интернет.

Но я хочу напомнить вам, уже всё знающим, что Господь, спасши народ из Египта, погубил потом не поворивших, и ангелов, не сохранивших первоначального состояния, но покинувших свое жилище. Он сохранил под стражею в узах вечных, во мраке, на суд великого Дня; так Содом и Гоморра и окрестные города, которые подобным образом предались блуду и пошли за плотью иною, поставлены как пример, подверженные наказанию огнем вечным.
Подобным образом и эти, предаваясь сонным мечтаниям, оскверняют плоть, отвергают Владычество, хулят Славы.

Послание апостола Йеhуды, 5-8

Книга Ханоха (Еноха) 15/13
И духи эти (злые) восстанут против сынов человеческих и против женщин, так как произошли от них.

Само же русское слово «баламут» (по версии, которую я поддерживаю) происходит (как и многие слова в русском и прочих языках) из иврита. Этим словом в иудаизме обозначаются люди, которые развращают общество и таким путем производят многие общественные беды; из-за их действий народы развращаются и на них приходя наказания от Бога.

בעל המות  (Бааль ѓамут) буквально означает на иврите: Хозяин мертвецов (смерти); Производящий мертвых. Здесь мы можем увидеть явную аналогию с Писанием:

Евреям, 2/14
…. упразднить имеющего власть над смертью, то есть диавола  (перевод е. Кассиана)
лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола  (синод. Перевод)
« Последнее редактирование: 02.02.2019, 21:48:09 от Iosef »
Записан
ברוך הבא בשם יהוה
Страниц: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 18.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика