вот-вот, я того мнения! а еще матершинииков убивала бы.
Оказывается. сторонники не применения наказаний склонны к насилию.А детей так рьяно защищают, бо соотносят себя с ними, а не со взрослыми.
все счатье мира не стоит одной слезинки на лице невинного ребенка. Или как-то так.
Угу. Но у Фёдора Михайловича убийца-садист с матерщинником не равняется.Убивать за мат - отличная идея.
ладно, ладно, уговорили, не убивать, а ремнем хорошо выдрать
Телесные наказания совершеннолетних отменены по всей Европе.А наказания детей - не по всей. Английские частные школы их сохраняют.
А чего Европа? Вон в исламских странах и взрослых преотлично наказывают. Говорят очень помогает.
Не хочу уводить в сторону ислама разговор.Однако замечу, что там дитё и не пикнет, патриархальный мир, панимашь..
Ну дык. Народу то нашему это ж нравится? Так надо понимать, что при таком подходе не только дитю пикать не полгается.
А что? вдруг поможет больше не согрешать.
я так предлагаю, или никого не бить, или бить, то всех, чтоб никому обидно не было
Нет.Уж тебя мы бить никому не позволим.
Оказывается. сторонники не применения наказаний склонны к насилию.
да я мухи не обижу. Правда-правда.
Дык... Антон, ты в своих примерах насчёт взрослых говоришь именно о битье.А я в теме о детях говорю о наказании.
Верим. Это мечта слабого мальчишки стать огромным силачом и всем навешать, кто был неправ. Я очень понимаю..