Здравствуйте Марта. 

Давненько не виделись, не хватало Вас ощутимо.

Вот это действительно круто. А то намутят там всякого, а православному человеку разбирай.
Как Данила Багров в Брате говорил «Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом, в Израиле - евреи, в Африке – негры».
И всё понятно. И никаких тебе Линчей с Триерами. Хватит навоевались, штык в землю.
Не поверите, я сейчас прихожу к выводу. что кино в начале 21 века возвращается к истокам, уррра!
Оно обретает второе дыхание именно потому, что вернулось к тому, с чего начиналось = "сын целлулоида", "движущиеся картинки", о, какое счастье смотреть незамутнённое интеллектом кинематограф.
Эмоции в чистом виде, как в старом шапито - радость, ужас, слёзы, смех, победа добрых над злыми и любовь, непременно любовь..
А то теперь и наши киномудрецы юные «обвеницианились» все и такой мути высокоинтеллектуальной наснимали что просто жуть.
Не то слово.. И прям по Льву Толстому "Он меня пугает, а мне не страшно"
Даёшь «Подвиг Разведчика» и никаких гвоздей!(С)
Я бы ещё глыбже закопалась. Абажаю 10-е 20-е годы... Амеееерика Амеерика. прекрасная страна!!!
И Россия, тоже были мы синематографом когда-то и делали роскошную фильму.
А ещё по пятницам как солнце закатится - смотрю по Домашнему продукцию Боливуда, испытываю истинное, ни с чем не сравнимое наслаждение чистым синема..