Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема: Ставрополь: "Никто не забыт!"  (Прочитано 730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Игорь Кочубеев

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Вероисповедание:
    Православный Христианин
В течение марта в Ставропольском крае в рамках многодневной добровольческой акции "Никто не забыт!", участники Ставропольского Православного Молодежного Движения посещают ветеранов Великой Отечественной войны, ведут с ними беседы, помогают по дому.
В канун 65-й годовщины Великой Победы волонтеры из числа православной молодежи начали осуществление серии акций, основной целью которых является оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны.
"Основная цель наших акций состоит во всесторонней поддержке ветеранов, - говорит руководитель Ставропольского Отделения Православного Корпуса Игорь Кочубеев. - Они сегодня находятся под опекой государства и материальной нужды практически не испытывают. Но, как показывает наш опыт общения с участниками Второй Мировой, им очень не хватает внимания, простого общения. Для нас же они являются колоссальным источником жизненного опыта, что для молодежи очень ценно. Именно на такое взаимовыгодное сотрудничество и направлена наша серия акций".
В течение первого месяца с начала реализации проекта Православные волонтеры посетили более 60 ветеранов.
Православная молодежь предложила им необходимую помощь по дому взамен на истории о жизни Великих Героев, которые в сороковые отстояли нашу Родину, не позволив неприятелю стать хозяином нашей земли.
Хочется верить, что некогда потерянная связь поколений, будет вновь обретена и уже навечно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 18.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика