Ну это уже крайности... Не показатель.
вероятность нахождения стремится к 0. Есть преценденты, но статистика по всем этим сайтам, 5 - 10 браков за все существование (много лет), если верить их выкладкам.
Вот я как-то на работу устраивалась... Один из вариантов был замечательный, и я годилась, и мне очень даже. Только нюанс -
от ст.метро к проходной тропинка - вдоль невзрачных кустов с одной стороны и бетонной стены с другой - метров на 600-800 примерно...
Думала я над этим приколом долго - так и не поняла - как они на работу ходят...Так что бережёного Бог бережёт. Да и конечно, грустно, что люди безразличны друг другу - могут видеть, как кто-то тебя обижает - и не вступиться...
И всё-таки вопрос безопасности - это немного иной вопрос, чем заголовок темы.
А про вероятность... Я бы, не смотря на контр-примеры, так посчитала: она вообще равна нулю, если не брать два крупных города России. Потому что страна не живёт в достатке, а дорога - банально увидеться - стОит. А знакомство - любым способом - только начало, и без продолжения общения в жизни даже удачное - не имеет смысла.
Выходящие в сеть жители крупных городов (которым легче и ближе встретиться) далеко не все желают именно создать семью. Часто видишь, что знакомящиеся вовсе и не хотят ничего менять в своей жизни - с какой стати их учитывать?
А если посчитать остальных - и относительно данной цифры - количество удачных знакомств - то почему Вы считаете 5-10 браков - мало? Может, это около 10-20 %... Это среди тех, кто и в сети, и среди знакомых готовы узнавать людей, интересуются, ищут близкого человека, кто не отчаивается и надеется.
И если каждый десятый встречает свою пару не среди знакомых знакомых и не среди друзей друзей, а в разговорах в сети - считать ли это нулевым результатом?
Так что вероятности - очень относительны.
Такая математика.