Семья, дети, воспитание > Вопросы семейных отношений, воспитание детей

Новые угрозы ювенальной юстиции!

(1/63) > >>

Aleksandr_S:
Внимание! Новые угрозы ювенальной юстиции!

22 декабря состоится Всероссийский родительский форум …

 

Дорогие братья и сестры, мамы и папы, бабушки и дедушки!

«Ювенальщики» надеются, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой «страшный» подарок они нам готовят.

 Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. Госдума РФ отклонила законопроект о ювенальных судах, попытки протащить «ювеналку в новой упаковке» продолжаются. 27-28 ноября с.г. «ювеналы», пытаясь заручиться поддержкой партии «Единая Россия» и действуя, якобы, от имени народа, провели в Санкт-Петербурге Всероссийский социальный форум, на котором предложили принять целый блок законов, направленных на «защиту детей от насилия».

Предлагается:

- установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи;

- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности;

- усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которым понимаются любые воспитательные меры, ограничения прав и свобод ребенка;

- проведение милицейских расследований на предмет установления «вины» родителей по любому синяку, полученному ребенком;

- введение «Единого детского телефона доверия», доносы детей на родителей, незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам»;

- введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения».

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, блок ювенальных законов будет принят.

Одновременно Общественная палата РФ лоббирует Форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», который призывает упразднить «устаревшую» традиционную семью, детей передать на воспитание в «компетентные воспитательные сообщества», а вместо учёбы в школе массово внедрять детям в мозг микрочипы «для записи информации и связи с Интернетом». Это не фантастика. Производство таких чипов запланировано по программам «модернизации» и развития нанотехнологий.

Мы не можем этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такой «защите детей»!

 22 декабря в 10.00 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») состоится Всероссийский родительский форум «СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ». Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела.

 Объединённый общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности при поддержке: Сообщества многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургского родительского комитета, Собора родителей России, Ассоциации родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру» НП «Родительский комитет», Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание», Межрегионального общественного движения «Народный Собор» и других.

Тел. Москва 8-925 199 14 64,

8-916-622-35-45;

8-985-233-45-84,

 для регионов 8 343 273 7227,

8 908 63 80 490

Источник: http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=426&artID=13372

Валентина:
Этот блок законов предложен, чтобы сразу все утопии и антиутопии, написанные в 20 веке, сбылись?  qqq_

Светлана С:
 А мне сайт не понравился, с которого приведен материал zzz_.

Посмотрела состав руководства этого "Народного Собора" - из всех фамилий знаю только Татьяну Шишову, которая совместно с  Ириной Медведевой пишет запугивающие книги для родителей.  ИМХО, это все раздуто до неимоверной величины, чтоб посеять панику.

Aleksandr_S:
А Вы осведомлены о реальной ситуации в стране? Статистика и т.д. По телику Вам этого никогда не покажут. Из всех, ныне существующих, патриотических движений, это, более-менее очищено от раскольников, хулителей Церкви и Патриарха, язычников, всех призывающих к противоправным действиям и др. мракобесов.  Вы бы 5 мин потратили на вот эту страничку: http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=437&artID=1352 Совсем другое было бы впечатление. Только Ctrl - (+) нажмите.

Елена H:
Aleksandr_S!
Сссылочки, пожалуйста, дайте, откуда Вы взяли информацию, что законопроекты именно таковы. Заодно и с расшифровками: каковы именно критерии бедности, нарушения прав ребенка и т.п., и каковы запланированные методы расследований. Санкции какие планируются к родителям, кроме изъятия. А то сложно оценить информацию. А протестовать против не очень понятно чего - тоже как-то странно.

Сейчас ситуация такова, что ко мне может приходить ребенок регулярно в синяках и даже говорить о том, что синяки он получает от папы, причем борьба за нравственное воспитание ребенка у папы может обостряться преимущественно в пьяном виде, а поделать с папой невозможно совершенно ничего, пока ребенок с проломленным черепом в реанимации не окажется. Тоже нехорошо как-то, знаете ли...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница