Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз

Автор Тема: Что-то в президенты хочется ...  (Прочитано 1817 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

НАДЯ

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 153
Конечно, именно такой. Но не как в студенческой, а в любой другой "столовке". Пищевые пристрастия чего стрывать, что есть то есть. Это как социальное и национальное происхождение. Да и уверенней себя чувствуешь на людях, когда видишь знакомые блюда. Не хотелось бы иметь вид Бунша за царским обедом. Аперитив  - стакан медовухи, щи щевелёвые, а лучше с крапивой и одуванчиками, гречневая каша с говяжьей тушёнкой ... и компот..
Вот как-то так ... А теперь можно подумать, что делать дальше  ... 2qrxs
Чет я не поняла. А кто будет командовать парадом (то бишь страной)? Или без аперитива и компота не думается?  2qrxs Я бы для детей многое сделала бы. Особенно для больных. Ах, да, еще долой бюрократии! Ни одной бумажки невозможно сделать без кучи других бумажек! Ну миру мир это понятно и нужно,и чтоб ни одного скинхета (кстати как бы то ни было в данной ситуации сталинского диктата не хватает). Согласитесь, национальный вопрос так остро в советские времена не стоял. Так....чево еще...надо подумать... Заседание продолжается, господа заседатели?!  ;)
Записан

Сергей Зимний

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 585
  • Вероисповедание:
    православный
  • Похож на голос головной убор. (с)
    • WWW
Я бы для детей многое сделала бы. Особенно для больных. Ах, да, еще долой бюрократии! Ни одной бумажки невозможно сделать без кучи других бумажек! Ну миру мир это понятно и нужно,и чтоб ни одного скинхета (кстати как бы то ни было в данной ситуации сталинского диктата не хватает).
Что конкретно делать?
Записан
Один раз: Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети.

Второй раз (!!!): Мама, мама, что мы будем делать, когда настанут зимни холода ...

НАДЯ

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 153
Что конкретно делать?
Допустим, с одной стороны более строгий контроль над гуманитарной помощью для детей и, с другой стороны, открытость информации. Я имею ввиду, что каждый второй россиянин (я в этом уверена) готов пожертвовать н-ную сумму на благотворительность. Но, при этом, каждый второй считает, что 90% этой суммы осядет в неизвесно чьих карманах, но до детей не дойдет. А если отправлять в детский дом (допустим не на лечение), то еще 9% осядет у сотрудников детдома. Ну а 1%... как получится. Согласитесь, многие так думают. А у нас в стране ведь только свистни...
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика