Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7  Все   Вниз

Автор Тема: Майкл Джексон  (Прочитано 4745 раз)

Дмитрий Сергеев

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православный
Re: Майкл Джексон
Ответ #40 : 29.06.2009, 15:13:33
Статья, конечно, правильная. Но тема "Куда катится мир" тоже довольно заезженная. ;)

Статья всё же на несколько иную тему...

Нил

• Учетная запись удалена пользователем
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православный
Ответ #41 : 29.06.2009, 16:24:53
Статья, конечно, правильная. Но тема "Куда катится мир" тоже довольно заезженная. ;)
:o Да где Вы там нашли такое? Статья о кумиротворчестве. И что не надо быть лохами, а чтить первую и вторую заповеди.

Николай Валерьевич

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #42 : 29.06.2009, 16:41:55
..Что они в себе обречены были вытравить, чтобы завоевать наше внимание? вот это нам совершенно безразлично... 
http://arkhangelsky.livejournal.com/79187.html?style=mine#cutid1
Их видимо в шоубиз пинками загоняли.

Татьяна

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная христианка
Ответ #43 : 29.06.2009, 21:28:59
Шоу-бизнес ломает многих. И Джексон - не исключение. Вот показывали его первые клипы, где он еще вполне подвижный чернокожий мальчик. Потом бешеная популярность, бешеные деньги.... И бесславный конец.
Я далека от сотворения себе кумира. Просто, как и многие моего возраста, я в молодости довольно часто слушала его песни.  Даже, в детстве, наверное...
Для меня это еще один повод задуматься, как все быстро проходит в этом мире. :)

Николай Валерьевич

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #44 : 29.06.2009, 21:32:44
Да.Ломает.Чего туда лезь то?

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #45 : 29.06.2009, 22:04:23
Да.Ломает.Чего туда лезь то?
Так они вообще-то петь "лезут". Но тут же почему-то оказывается, что "ну ты ж понимаешь, никто не гарантирует, и расходы фирмы на тебя - совершенно неизвестно кого - могут не окупиться, поэтому изволь, пожалуйста, контракт на NN лет". Дальше появляются папарацци и всё - машина заработала, человек сам себе уже не принадлежит. Или нужно быть очень хитрым, но это, как правило, не про талантливых людей.
Президент Гондураса - это, конечно, печально. Американский кризис - так наши ж давно говорили, шо оно загнивает. А человека жалко.
Когда христианство становится украшением, а не красотой, благочестием, а не верой, оно выдыхается.
 Любовь к прошлому всегда ведет к идолопоклонству, а только этим прошлым или, вернее, множеством "прошлых" православные часто живут. В них прочно сидит старообрядец. (о.А.Шмеман)

Татьяна

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная христианка
Ответ #46 : 29.06.2009, 22:08:06
И, кстати, мне до Гондураса.... ;)

Калина Дмитрий

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А я похож на новый Икарус а у меня такая же улыбка
Ответ #47 : 29.06.2009, 22:10:52
сиреневенько  :o
Авва Матой говорил: я лучше желаю себе дела легкого и продолжительного, нежели трудного в начале, но скоро оканчивающегося.

Блажен муж

Татьяна

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная христианка
Ответ #48 : 29.06.2009, 22:11:29
сиреневенько  :o
Вотыменна! :D

Николай Валерьевич

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #49 : 29.06.2009, 22:17:20
Так они вообще-то петь "лезут". Но тут же почему-то оказывается, что "ну ты ж понимаешь, никто не гарантирует, и расходы фирмы на тебя - совершенно неизвестно кого - могут не окупиться, поэтому изволь, пожалуйста, контракт на NN лет". Дальше появляются папарацци и всё - машина заработала, человек сам себе уже не принадлежит. Или нужно быть очень хитрым, но это, как правило, не про талантливых людей.
Президент Гондураса - это, конечно, печально. Американский кризис - так наши ж давно говорили, шо оно загнивает. А человека жалко.
Кому и о чём они петь лезут?
А после того, как оказывается(и далее по тексту)-уйти не пробовали?
Идут с определенной целью.Стать известным.Пропуск -платный .Цена написана.Зачем лукавить то?Мол мы ж для блага.
Вы в это верите7.В чистоту и бескорыстность?
Я верю.Только не в телевизор.

Возмите тех,кого там нет или очень редко.Минимум необходим.Увы.Держать баланс-очень трудно.
К.Никольский.Калинов мост.Градский,-о вкусах спорят,да только люди добро делают,без эфира.Который нам затуманивает разум.

Нил

• Учетная запись удалена пользователем
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православный
Ответ #50 : 29.06.2009, 22:21:40
Не скажите, Татьяна.
"Беспокоит нас
Гондурас!"
Подсуетились бы СМИ - и только про Гондурас бы народ и говорил. Тут программируемость пипла полнейшая. Схавают и поплачут, или посмеются, или поругают. Простите мой английский...
А Майкл? Ну, Майкл... Умер Максим и Бог с им. За него и молиться только келейно можно. Неясна религиозная принадлежность, но есть подозрения, что не православный. И дело похоже на суицид, ИМХО. Даже журналюги такую версию не говорили. Но оч. похоже.

Майя З

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная
  • В крещении Мария
Ответ #51 : 29.06.2009, 22:23:51
И дело похоже на суицид, ИМХО. Даже журналюги такую версию не говорили. Но оч. похоже.
Чем?

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #52 : 29.06.2009, 22:25:27
В чистоту и бескорыстность - верю.
О существовании авторской песни в США что-то не слышала. Я понимаю, конечно, что они там больные на весь Голливуд. Но, похоже, другого выхода нет.
А на эту закономерность ещё наши старые актёры жаловались: чтобы тебя приглашали режиссёры - в том числе хорошие режиссёры на интересные роли, - надо всё время "мелькать в кадре". Иначе "выпадаешь из обоймы", и остаётся чудовый "Театр киноактёра", с которым и с голоду помереть недолго.
Когда христианство становится украшением, а не красотой, благочестием, а не верой, оно выдыхается.
 Любовь к прошлому всегда ведет к идолопоклонству, а только этим прошлым или, вернее, множеством "прошлых" православные часто живут. В них прочно сидит старообрядец. (о.А.Шмеман)

Татьяна

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная христианка
Ответ #53 : 29.06.2009, 22:28:07
Неясна религиозная принадлежность, но есть подозрения, что не православный.
Есть, и очень большие.

И, кстати, я более склонна к тому, что его-таки "ушли".
А теперь, когда описали, до чего довели его эти обезболивающие  (кстати, так и не понятно, от какой боли он их принимал), то думаю, что смерть для него стала избавлением от мук.

Удивляет цинизм этих "организаторов концертов". Деньги решают все.
Я не конкретно Майкла Джексона жалею, хотя и его тоже.
Мне в принципе устрйство это тягостно. Выжать из человека все и выбросить на помойку...

Николай Валерьевич

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #54 : 29.06.2009, 22:29:11
В чистоту и бескорыстность - верю.
О существовании авторской песни в США что-то не слышала. Я понимаю, конечно, что они там больные на весь Голливуд. Но, похоже, другого выхода нет.
А на эту закономерность ещё наши старые актёры жаловались: чтобы тебя приглашали режиссёры - в том числе хорошие режиссёры на интересные роли, - надо всё время "мелькать в кадре". Иначе "выпадаешь из обоймы", и остаётся чудовый "Театр киноактёра", с которым и с голоду помереть недолго.
Выход есть-не входить.

Татьяна

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная христианка
Ответ #55 : 29.06.2009, 22:30:37
Выход есть-не входить.

Ну, допустим, все актеры в монахи подались...
И что? Только не надо нравоучений.

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #56 : 29.06.2009, 22:31:44
И, кстати, я более склонна к тому, что его-таки "ушли".
А теперь, когда описали, до чего довели его эти обезболивающие  (кстати, так и не понятно, от какой боли он их принимал), то думаю, что смерть для него стала избавлением от мук.
По телевизору говорили, что у него когда-то травма позвоночника была - со сцены упал. И, в принципе, при такой интенсивной хореографии там должны быть проблемы с суставами - тоже малоприятно.

Николай Валерьевич

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #57 : 29.06.2009, 22:31:47
О существовании авторской песни в США что-то не слышала.
Боб Дилан

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #58 : 29.06.2009, 22:41:40
Боб Дилан
Ага.
The answer, my friend
Is blowiin' in the wind...
Ну и что? 11 альбомов (если я не сбилась). И ещё какая-то очень подозрительная акция "We are the world" в середине 80-х. Вы хотите сказать, что этот человек к шоубизнесу ни коим боком не того?

Светлана Ъ

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православная
Ответ #59 : 29.06.2009, 22:51:01
Ну не смогла пройти мимо ...
Не увидела темы на этом форуме, и решила ее завести.
Мне вот жалко, что так бездарно  и рано ушел такой талантливый человек.
А вы что думаете?
Тоже хотела завести подобную тему.
Отношусь нейтрально. Ну, поэксперементировал человек... сильно очень... шедевр пластики... и не только (наверно)
аплодисменты медикам! не укладывается в голове, как можно заменить всю кожу... ведь по логике человек должен погибнуть много раньше.
про песни - особо не интересовалась никогда: ну прыгает по сцене, море энергии... но не трогает душу... каждому свое видимо...
Смысл жизни - в самой жизни!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7  Все   Вверх

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 15.

Рейтинг@Mail.ru