Майкл Джексон:"Это, действительно, все"
"Состояние шока от внезапной смерти Джексона испытывают, похоже, все многочисленные звезды, опрошенные различными изданиями. Бывшая жена Джексона, дочь Элвиса Пресли Лайза-Мари Пресли (Lisa Marie Presley) заявила музыкальному телеканалу MTV: 'Я очень опечалена, и меня переполняют эмоции. У меня сердце разрывается за его детей, которые были для него всем, и за его семью. Это огромная потеря во многих смыслах. У меня нет слов'.
Мадонна заявила журналу People: 'Я беспрерывно плачу. Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из великих музыкантов, но его музыка будет жить вечно'. Продюсер Куинси Джонс (Quincy Jones), работавший с Майклом над созданием альбомов Off the Wall, Thriller и Bad, заявил: 'Я абсолютно разбит этой трагической и неожиданной новостью'.
Среди сообщений в прессе не обошлось и без нескольких капель дегтя, одной из которых стала статья в британской газете Daily Telegraph, озаглавленная 'Майкл Джексон: Это, действительно, все'. Автор материала Нил Маккормик (Neil McCormick) нарисовал портрет потерявшей жизненные силы и связь с реальностью звезды. Однако, подавляющее большинство публикаций единодушны:
Майкл Джексон прожил в свете софитов 45 лет - и как бы странно он себя не вел все эти годы, каких бы поводов для пересудов не давал, - он был великим музыкантом и исполнителем - и именно таким останется в памяти миллионов".http://www.inosmi.ru/translation/250180.html