Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз

Автор Тема: Майкл Джексон  (Прочитано 4759 раз)

Светлана Ъ

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Майкл Джексон
Ответ #60 : 29.06.2009, 22:53:22
Да.Ломает.Чего туда лезь то?
интересна...
а жизнь вообще ломает. но мы в нее лезем, а куда деваться? так же и шоу-бизнес. человек без энтого жить не может.
Смысл жизни - в самой жизни!

добронрава

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная
Ответ #61 : 29.06.2009, 23:21:30
При таком образе жизни(не в смысле аморальном,а перенапряженном)он еще долго прожил!Кому то нравится его голос,кому то нет,но то что-талантлив-вне сомнений!
Блуд женский-в возвышении очес!(Сир.26;11)

Ira M

• Учетная запись удалена пользователем
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #62 : 30.06.2009, 12:59:04
Майкл Джексон:"Это, действительно, все"

"Состояние шока от внезапной смерти Джексона испытывают, похоже, все многочисленные звезды, опрошенные различными изданиями. Бывшая жена Джексона, дочь Элвиса Пресли Лайза-Мари Пресли (Lisa Marie Presley) заявила музыкальному телеканалу MTV: 'Я очень опечалена, и меня переполняют эмоции. У меня сердце разрывается за его детей, которые были для него всем, и за его семью. Это огромная потеря во многих смыслах. У меня нет слов'.

Мадонна заявила журналу People: 'Я беспрерывно плачу. Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из великих музыкантов, но его музыка будет жить вечно'. Продюсер Куинси Джонс (Quincy Jones), работавший с Майклом над созданием альбомов Off the Wall, Thriller и Bad, заявил: 'Я абсолютно разбит этой трагической и неожиданной новостью'.

Среди сообщений в прессе не обошлось и без нескольких капель дегтя, одной из которых стала статья в британской газете Daily Telegraph, озаглавленная 'Майкл Джексон: Это, действительно, все'. Автор материала Нил Маккормик (Neil McCormick) нарисовал портрет потерявшей жизненные силы и связь с реальностью звезды. Однако, подавляющее большинство публикаций единодушны: Майкл Джексон прожил в свете софитов 45 лет - и как бы странно он себя не вел все эти годы, каких бы поводов для пересудов не давал, - он был великим музыкантом и исполнителем - и именно таким останется в памяти миллионов".

http://www.inosmi.ru/translation/250180.html

Дмитрий Сергеев

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православный
Ответ #63 : 30.06.2009, 15:11:55
Дмитрий, я Вас также благодарю за статью.
Две особенно понравившееся мысли повторяю.

Да, имхо статья очень хорошая. Спасибо Александру Архангельскому.

Николай Валерьевич

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #64 : 30.06.2009, 18:19:14
Ага.
The answer, my friend
Is blowiin' in the wind...
Ну и что? 11 альбомов (если я не сбилась). И ещё какая-то очень подозрительная акция "We are the world" в середине 80-х. Вы хотите сказать, что этот человек к шоубизнесу ни коим боком не того?
Здесь это оффтоп,потому обсуждать не будем.Автор исполнитель из сша.
Приведенные вами строчки с переводом.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/70051/

а про «We Are The World» -так её Джексон и написал,в соавторстве.В чём сомнительность?

и почему то очень много в теме чужих статей и цитат.Своего мнения должно быть достаточно.В этом вопросе.Велик процент посетителей,не слышавших ни разузнакомых с песнями очень поверхностно.

Чем больше шумихи,тем больше капусты они срубят.Даже на смерти.
« Последнее редактирование: 30.06.2009, 18:22:57 от Николай Валерьевич »

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #65 : 30.06.2009, 21:41:25
а про «We Are The World» -так её Джексон и написал,в соавторстве.В чём сомнительность?
Я помню - и песню, и акцию. Сомнительность в том, что в клипе тогда мелькали самые "медийные" голоса и лица. Говорить о человеке, который там участвовал, что он не имеет отношения к шоу-бизнесу - как минимум, наивно. Да, жанры разные. Да, попмузыка воспринимается как рассчитанная на более широкий круг, поэтому вокруг неё крутится больше всякой половы. Но это не повод отказывать исполнителям этого жанра в таланте.
Ну, в общем, Джексон - это немножко не Киркоров. Хотя, по-моему, это очевидно.
Вчера "Smile" слушала - мастер - он и есть мастер. И вообще - у нас недавно Носков с эстрадно-симфоническим оркестром петь начал - и насколько это было необычно. А альбом Джексона - он когда ещё писался...
Когда христианство становится украшением, а не красотой, благочестием, а не верой, оно выдыхается.
 Любовь к прошлому всегда ведет к идолопоклонству, а только этим прошлым или, вернее, множеством "прошлых" православные часто живут. В них прочно сидит старообрядец. (о.А.Шмеман)

Николай Валерьевич

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #66 : 30.06.2009, 22:22:41
Что тут ответишь.В чём талант?В ритме?В лунной походке,не им придуманной?У него есть хорошие мелодии?
Он великий музыкант?-так уже его величают.В чём его гениальность?За что в зал славы уложили,рок н ролльный?

Не брать если классику,кто гениальный музыкант?Пэйдж,Гэбриел,Стинг.Он то здесь причем?
Вокалист великий?-опять не он.Уж Фредди Меркури есть.Я намеренно не привожу примеры отечественных исполнителей и авторов.Раз уж западных сравниваем.Так в чём его гениальность?Не становится он в один ряд с ними.
И не нужно.
Написать две фразы и прекратить дискутировать?
Пусть покоится с миром.
На вкус и цвет..
Он далеко не был музыкальным талантом.Деньги делать-талант отдельный.Нужный,-но причём здесь творчество?

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #67 : 30.06.2009, 22:34:53
Не скажите. Во-первых, Джексон не ограничивается ритмом. Та же "you are not alone" очень мелодична. А в "Smile" - очень мастерский вокал, так петь с оркестром могут только профессионалы. Кстати, если уж так мерить - Синатра тоже отнюдь не был великим вокалистом.
А ритмичные композиции Джексона - да, это стиль на любителя, но он вполне самобытен.
Да, конечно, на вкус и цвет.
А умение "делать деньги" - оно, извините, по-другому проявляется. Жизнь показала, что денег-то он делать как раз и не умел.
Когда христианство становится украшением, а не красотой, благочестием, а не верой, оно выдыхается.
 Любовь к прошлому всегда ведет к идолопоклонству, а только этим прошлым или, вернее, множеством "прошлых" православные часто живут. В них прочно сидит старообрядец. (о.А.Шмеман)

Николай Валерьевич

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #68 : 30.06.2009, 22:44:40
Умел.Только в конце переоценил собственную гениальность.Набрал кредитов и авансов,-а альбом не продавался.

Николай Валерьевич

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
Ответ #69 : 30.06.2009, 22:49:19
Дарья,вы интересный собеседник.

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #70 : 30.06.2009, 22:50:01
Умел.Только в конце переоценил собственную гениальность.Набрал кредитов и авансов,-а альбом не продавался.
Ага, всё-таки гениальность! ;)
Вообще-то деньги делаются меньшими усилиями - не думаю, что в ихней Америке "дискотечного чёса" меньше - это к нам не всё доходит.

Дарья Менделеева

• Онлайн Онлайн
  • Вероисповедание:
    Православный
  • А то лето всё-таки...
Ответ #71 : 30.06.2009, 22:50:32
Дарья,вы интересный собеседник.
Спасибо.

Александр Рагульский

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православный РПЦ МП
  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Ответ #72 : 30.06.2009, 23:46:24
Как человека жалко. Как певца никогда его не воспринимал, а танцор был прекрасный.
Надеюсь, что Господь будет к нему милостив!
Аз есьм Путь, Истина и Животъ: никтоже прiидет ко Отцу токмо мною. (Iн. 14, 6)

Осваивая устои постигнешь нового суть.
Что старым слывет, что новым - время не обмануть...
                                                      Фунакоши Гитин

Алексей_СПб

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православие
Ответ #73 : 01.07.2009, 09:39:10
Как и любого человека, не пришедшего к вере, жалко. Как певец и танцор он меня не интересует.
Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистинну Христос, Сын Бога Живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от нихже первый есмь аз.

Фотина

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православие
Ответ #74 : 01.07.2009, 11:15:43
Как человека жалко. Как певца никогда его не воспринимал, а танцор был прекрасный.
Надеюсь, что Господь будет к нему милостив!

Да, только вот записку о его упокоении не подашь...

Лана

• Глобальный модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православная
Ответ #75 : 06.07.2009, 20:55:03
Как и любого человека, не пришедшего к вере, жалко. Как певец и танцор он меня не интересует.
Я вот долго думала о моём отношении к Джексону. Было время, нравился. В детстве. ДВигался хорошо. Потом перестал нравится. Потому что попса.
Но одно могу сказать - человек пахарь. Трудяга. Так пахать не каждый выдержит. Тем более в таком больном состоянии. И вот это достойно уважения.
И, кстати, как бы мы не относились к творчеству Джексона, к его жизни, тяжело не признать, что он - эпоха.

Татьяна

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная христианка
Ответ #76 : 06.07.2009, 21:05:56
Что называется, ППКС.
Вчера концерт до конца не смогла посмотреть (свежий дачный воздух, рыба и вино усыпили через 5 песен). Но то, что видела - это супер!
Это вам не Дима Билан.
Теперь хочу диск купить и посмотреть в свободное время.
Вот ведь! А когда две недели назад Майкл был жив, мне в голову не приходило его диски покупать (в смысле, для аудио-теки диск есть, теперь захотелось видео)

Фотина

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православие
Ответ #77 : 06.07.2009, 21:09:23
Но одно могу сказать - человек пахарь. Трудяга. Так пахать не каждый выдержит. Тем более в таком больном состоянии. И вот это достойно уважения.

Ну не "в сухую" они все же пашут в таком состоянии - а благодаря современным психотропным препаратам.
Вот некоторой время назад Оззи Осборн в Москву приезжал - концерт давал, так его каждые 10-15 минут на сцене "откачивали" (по свидетельству тех, кто был на концерте). Н конечно же, по-своему он молодец - в таком возрасте такие вещи... :)

Лана

• Глобальный модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православная
Ответ #78 : 06.07.2009, 21:21:43
Ну не "в сухую" они все же пашут в таком состоянии - а благодаря современным психотропным препаратам.
Вот некоторой время назад Оззи Осборн в Москву приезжал - концерт давал, так его каждые 10-15 минут на сцене "откачивали" (по свидетельству тех, кто был на концерте). Н конечно же, по-своему он молодец - в таком возрасте такие вещи... :)
Это не благодаря. Это вопреки. Репетиции, ежедневные колоссальные нагрузки при таком состоянии организма - это показатель мужества. Психотропные средства не из прихоти принимаются. За сколько дней до смерти он репетировал? Это при весе в 51 кг и постоянных болях. Тут никакие психотропы поднять не в состоянии.
В общем, трудяга.

Фотина

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    Православие
Ответ #79 : 06.07.2009, 21:34:43
Тут никакие психотропы поднять не в состоянии.
В общем, трудяга.

Только благодаря лекарствам он и жил, и работал последние годы. Как раз стимулирующие средства и применяются для этого - ну там разные комплексы и сочетания. Фактически он искусственно продливал себе жизнь за счет таблеток и врачей - без них, увы....наверное ушел бы раньше. Но это мое мнение, конечно же...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 15.

Рейтинг@Mail.ru