Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]  Все   Вниз

Автор Тема: пЫво  (Прочитано 12014 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Виктор Александрович

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 820
  • Вероисповедание:
    Православие
    • WWW
Re: пЫво
Ответ #180 : 05.05.2017, 23:53:31
Напомню, форумшанам,что мы обсуждаем не пиво, а спиртовое пойло. Такова современная технология торгового обмана.
А пиво - это заквашенное проросшее зерно - биологически активный напиток. И некрепкое. Раньше в деревне дрожжей, которые выдерживали большой градус просто не было. Деревенский квас пили? Он на Западе называется пивом.
Поэтому мы обсуждаем как избавиться от тяги к пойлу, изобретенному  торгашами...
Записан

Виктор Александрович

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 820
  • Вероисповедание:
    Православие
    • WWW
Записан

Александр Черепанов

  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 24 618
  • Вероисповедание:
    Православный христианин
  • Принца на белом коне заказывали?
Re: пЫво
Ответ #182 : 04.02.2018, 23:47:06
Напомню, форумшанам,что мы обсуждаем не пиво, а спиртовое пойло. Такова современная технология торгового обмана.
А пиво - это заквашенное проросшее зерно - биологически активный напиток. И некрепкое. Раньше в деревне дрожжей, которые выдерживали большой градус просто не было. Деревенский квас пили? Он на Западе называется пивом.
Поэтому мы обсуждаем как избавиться от тяги к пойлу, изобретенному  торгашами...
Вы хотите   сказать, что Будвайзер и Крушовице - это квас?!  :o
Записан
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15)

Виктор Александрович

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 820
  • Вероисповедание:
    Православие
    • WWW
Re: пЫво
Ответ #183 : 06.02.2018, 14:33:26
Вы хотите   сказать, что Будвайзер и Крушовице - это квас?!  :o

Приготовляется по похожим технологиям, без купирования спиртом. Пиво: солод (может готовиться из разных ингредиентов), хмель, вода,  иногда сахар.  В квас хмель не добавляют. Несколько лет назад в магазине "Тедди Бир" купил комплект ингредиентов  для варки пива - получился бабушкин квас.  Причем, хороший квас. Его вкус мне запомнился с детства.
Сейчас стараюсь вообще не пить: и возраст, и море суррогатов, и не хочу знаться с полоумными выпивохами.
« Последнее редактирование: 08.02.2018, 18:55:22 от Виктор Александрович »
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]  Все   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 19.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика