Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26]   Вниз

Автор Тема: Сало и яйца реабилитированы!  (Прочитано 20889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Егоров Г.В.

  • Учетная запись удалена пользователем
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20 195
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #500 : 11.01.2017, 19:09:30
Так кого будете в себе воспитывать, тот и вырастет.


Я четырежды дедушка, меня поздно воспитывать. Да и "воспитатели" нынче вроде вас всё не авторитетны.
Записан

Аввакум

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20 068
  • Вероисповедание:
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН
  • Минск - Ярославль. Олег Алексеевич.
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #501 : 06.02.2017, 16:26:57
   Ну, я хоть и не атеист (Слава Богу!), но мысль о родстве человеков с обезьянами (биологическом родстве) - тоже поддерживаю, потому что это слишком очевидно, чтобы "отпираться" :D

   Но вот насчет "предков-падальщиков" - это недоказуемо, по крайней мере - нет оснований утверждать, что у всех людей "генетика" унаследована именно от них.
   

вот в этой точка я с вами Василий полностью согласен.

какие "предки падальщики"?

Даже животные в большинстве своем падаль не едят. а те которые едят и выглядят то отвратительно  ... грифы, шакалы, гиены.

Северные народы едят не падаль, а ОСОБЫМ способом приготовленую рыбу. У них же вечная мерзлота, естественные холодильники.

Нам, европейцам неприятно - но о том что русские например массово умирали отведав чукотской рыбы - не слышал. Квашеная капуста частенько искренне ВОНЯЕТ. Однако едим и едим. Особенно в армии.

Записан
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ ОТ БРЕСТА ДО ВЛАДИВОСТОКА, ОТ РИГИ ДО КУШКИ И ОТ МУРМАНСКА ДО ОДЕССЫ, РУСЬ НЕ ТРУСЬ, ПОКА С ТОБОЙ БЕЛАРУСЬ. МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ.

Василий Вл.

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10 185
  • Вероисповедание:
    Крещён в РПЦ
  • Эволюционист, демократ, в Бога верую, Родину люблю
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #502 : 07.02.2017, 11:12:42
Северные народы едят не падаль, а ОСОБЫМ способом приготовленую рыбу. У них же вечная мерзлота, естественные холодильники.

Нам, европейцам неприятно - но о том что русские например массово умирали отведав чукотской рыбы - не слышал.

Квашеная капуста частенько искренне ВОНЯЕТ. Однако едим и едим. Особенно в армии.
   1) "Особый способ северных народов" - это именно протухание рыбы или мяса и называть эту гадость "особым способом" - это то же самое, что и пресловутая "осетрина 2-й свежести" :D

   2) "Массово" - не вымирают, потому что желающих пробовать эту вонищу находится мало, а вот среди тех кто все-таки рискует - кому-то "хоть бы хны", а кто-то насмерть травится.

   3) Никогда не ел (да и не стал-бы жрать даже от свирепого голода) вонючую капусту. А та капуста, какую делаю сам или покупаю - пахнет очень аппетитно!

   А вот насчет армии - если у вас в овощехранилище капуста протухала, то это говорит только о том, что ваш НачПродСклад категорически "не соответствовал занимаемой должности" :D
     
Записан

Аввакум

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20 068
  • Вероисповедание:
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН
  • Минск - Ярославль. Олег Алексеевич.
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #503 : 07.02.2017, 15:57:27
   1) "Особый способ северных народов" - это именно протухание рыбы или мяса и называть эту гадость "особым способом" - это то же самое, что и пресловутая "осетрина 2-й свежести" :D

   2) "Массово" - не вымирают, потому что желающих пробовать эту вонищу находится мало, а вот среди тех кто все-таки рискует - кому-то "хоть бы хны", а кто-то насмерть травится.

   3) Никогда не ел (да и не стал-бы жрать даже от свирепого голода) вонючую капусту. А та капуста, какую делаю сам или покупаю - пахнет очень аппетитно!

   А вот насчет армии - если у вас в овощехранилище капуста протухала, то это говорит только о том, что ваш НачПродСклад категорически "не соответствовал занимаемой должности" :D
   

Вам повезло ... не пришлось кушать в армии. Квашеная капуста плохо пахнет в МАССОВОМ хранении, а на столе она вполне ...

И рыба у северных народов нормальная, раз никто не мрет. А пахнет или воняет она - дело вкуса. На него как говорится (и на цвет) - товарищей нет.

Не мрут же французы от поедания лягушек - а многих русских вырвет.

А еще в Азии есть плод - дураин кажется. Воняет как исчадие ада - но говорят вкусный.

 
Записан
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ ОТ БРЕСТА ДО ВЛАДИВОСТОКА, ОТ РИГИ ДО КУШКИ И ОТ МУРМАНСКА ДО ОДЕССЫ, РУСЬ НЕ ТРУСЬ, ПОКА С ТОБОЙ БЕЛАРУСЬ. МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ.

Василий Вл.

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10 185
  • Вероисповедание:
    Крещён в РПЦ
  • Эволюционист, демократ, в Бога верую, Родину люблю
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #504 : 07.02.2017, 16:50:15
Вам повезло ... не пришлось кушать в армии. Квашеная капуста плохо пахнет в МАССОВОМ хранении, а на столе она вполне ...

И рыба у северных народов нормальная, раз никто не мрет. А пахнет или воняет она - дело вкуса. На него как говорится (и на цвет) - товарищей нет.

Не мрут же французы от поедания лягушек - а многих русских вырвет.

А еще в Азии есть плод - дураин кажется. Воняет как исчадие ада - но говорят вкусный.
   В армии мне едать приходилось очень "по разному" (это от повара зависит) - где-то вкусно, а где-то и ... - но вот с тухлятиной там ни разу не встречался!

   Квашеная капуста "плохо пахнуть" может только в том случае, когда она неумело, неправильно и очень "по свински" (не чистоплотно) сквашена и так-же хранится, а вот от "массовости" хранения - ровным счетом ничего не зависит.

   Насчет "никто не мрет от тухлой рыбы" - вы тему-то (пардон) "каким местом" читали? :D

   Лягушек французы и всякие "юго-восточные азиЯты" едят свежайших и вырвать от них кого-то, может только по его собственной дурости (я, кстати, пробовал - вполне вкусно, просто ничего особенного, а стоит в ресторане - неоправдано дорого).

   А вообще, с вами о кулинарии спорить - это то же самое, что "с фин-инспектором о поэзии" :D
     
Записан

Аввакум

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20 068
  • Вероисповедание:
    ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН
  • Минск - Ярославль. Олег Алексеевич.
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #505 : 07.02.2017, 17:15:47
   В армии мне едать приходилось очень "по разному" (это от повара зависит) - где-то вкусно, а где-то и ... - но вот с тухлятиной там ни разу не встречался!

   Квашеная капуста "плохо пахнуть" может только в том случае, когда она неумело, неправильно и очень "по свински" (не чистоплотно) сквашена и так-же хранится, а вот от "массовости" хранения - ровным счетом ничего не зависит.

   Насчет "никто не мрет от тухлой рыбы" - вы тему-то (пардон) "каким местом" читали? :D

   Лягушек французы и всякие "юго-восточные азиЯты" едят свежайших и вырвать от них кого-то, может только по его собственной дурости (я, кстати, пробовал - вполне вкусно, просто ничего особенного, а стоит в ресторане - неоправдано дорого).

   А вообще, с вами о кулинарии спорить - это то же самое, что "с фин-инспектором о поэзии" :D
   

А кто с вами спорит?

Вам внушают - все народы хороши в своем роде. Ни один народ человеческий не ест какашки.

Напоминаю из Евангелия: "не то гадость что в нас входит - а то, что из нас выходит".

И оскорблять кого-то за тухлую в ВАШЕМ понятии рыбу просто мерзко.
Записан
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ ОТ БРЕСТА ДО ВЛАДИВОСТОКА, ОТ РИГИ ДО КУШКИ И ОТ МУРМАНСКА ДО ОДЕССЫ, РУСЬ НЕ ТРУСЬ, ПОКА С ТОБОЙ БЕЛАРУСЬ. МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ.

Василий Вл.

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10 185
  • Вероисповедание:
    Крещён в РПЦ
  • Эволюционист, демократ, в Бога верую, Родину люблю
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #506 : 07.02.2017, 17:30:34
Ни один народ человеческий не ест какашки.
   Ну... - это "как посмотреть" :D :

Цитировать
  Главный "производитель" самого дорогого кофе

   Итак, знакомьтесь, главное действующее лицо в цепочке производства самого дорогого кофе, маленький зверек с грустными глазами - мусанг или пальмовая циветта (paradoxurus hermaphroditus).

   Процесс изготовления этого изысканного кофе заключается в следующем: циветты поедают свежие кофейные ягоды, которые в их желудках и кишечнике, за счет особых ферментов подвергаются обработке.
   Кофейные зёрна, которые естественным путём покидают пищеварельный тракт зверьков, сушатся на солнце, затем тщательно промываются, после чего вновь высушиваются на солнце и только потом обжариваются.

   Самый лучший и вкусный кофе производят дикие циветты, которые по ночам пробираются на кофейные плантации, где лакомятся отборными - сочными и спелыми кофейными ягодами, а в качестве благодарности оставляют отходы своей жизнедеятельности, которые фермеры потом находят под кофейными кустами и бережно собирают.

   Сложно представить, в каком воспалённом мозгу изначально родилась идея выковыривать зерна из экскрементов и употреблять их в пищу, но факт остаётся фактом - это произошло, а цивет начали вылавливать и сажать в клетки для того, чтобы поставить на поток производство кофе лювак.

   Несмотря на заверения фермеров о том, что цивет продолжают кормить исключительно отборными ягодами, верится в это с трудом, а судя по голодным глазам зверушек, вряд ли они сильно привередничают.

   Каждой цивете скармливают в день около 1 кг кофейных ягод, что на выходе дает всего около 50 г нужных зёрен – этим, собственно, и объясняется тот факт, что лювак – это самый дорогой кофе. Циветты живут не только на кофейном пайке – так как по природе своей они хищники, то в их рационе должна присутствовать и животная пища – как правило их кормят курицей.

   Днем люваки сонные и вялые и большую часть дня спят, а пик активности у них наступает ночью, поэтому основная кормёжка кофейными ягодами приходится на вечернее время, а курицу дают уже практически ночью.

   Стоимость кофе лювак (копи лювак) на плантациях составляет около 150 тыс. рупий ($15) за 100 г., при оптовой закупке около $100 за килограмм. В Европе цена достигает $400 за 1 килограмм, а в рознице, цена за этот, расфасованный по пачкам дорогой кофе, может достигать $100 за 100 г.

   Читать полностью (и фотографии) здесь: http://www.life-in-travels.ru/kopi-luwak/
     
« Последнее редактирование: 07.02.2017, 17:40:02 от Василий В. »
Записан

Черникова Лариса Ивановна

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7 770
  • Вероисповедание:
    православие МП
Re: Сало и яйца реабилитированы!
Ответ #507 : 16.02.2017, 11:17:12
Многочисленные исследования это подтверждают! Не пропустите!

Жиры обвиняют в возникновении многих проблем со здоровьем, в том числе закупорке артерий, повышении риска сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения.

Но, Асим Малхотра, британский кардиолог, утверждает обратное. И он не единственный профессионал, который рассматривает вещи с этой стороны.
Последние исследования показали, что сахар является худшим врагом человеческого тела.

Доктор Малхотра также добавляет, что жирное продукты хороши для общего состояния здоровья, и есть достаточно доказательств того, что жиры не вызывают сердечно-сосудистые проблемы.

Он считает, что диета с содержанием жиров, на самом деле защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2-го типа.

Проявляйте заботу о себе правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Доктор Асим Малхотра рекомендует своим пациентам есть больше жиров и избегать обезжиренных продуктов. «Мои пациенты в шоке, когда я предлагаю им жирные продукты, богатые содержанием насыщенных жиров. И когда я говорю им, чтобы держались подальше от всего, что якобы снижает уровень холестерина, » объясняет кардиолог.

Д-р Малхотра пояснил, что обезжиренные продукты повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, и он добавил, что жиры не являются основной причиной ожирения.

«Я сам отказался от продуктов содержащих жиры, но это на мой брюшной жир вовсе никак не повлияло. Именно в этот момент, что я начал исследовать влияние жиров на общее состояние здоровья «, объясняет доктор.

Видео на следующей странице
https://budetezdorovy.ru/health/britanskij-kardiolog-udivil-mir-vot-chto-yavlyaetsya-prichinoj-lishnego-vesa-boleznej-serdca-i-sosudov-smotrite#.WKVgf-gA9Fg.odnoklassniki_ru
Записан

Черникова Лариса Ивановна

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7 770
  • Вероисповедание:
    православие МП
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 19.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика