Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 12  Все   Вниз

Автор Тема: Современный бес  (Прочитано 11123 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Iosef

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 202
  • Вероисповедание:
    Мессианский иудаизм
Современный бес
: 21.01.2017, 16:31:43
"СОВРЕМЕННЫЙ" БЕС

Современный бес весьма отличается от библейских времен. За время, прошедшее с первого века, с времен распространения христианства и его трансформации Средних веков, мышление и деятельность бесов претерпевали различные корректировкам.

С распространением христианства основным упором бесовской деятельности стало направление развала и разложения Христианской Церкви, превращение её в мертвую внутригосударственную структуру. Зная о сказанном в Писании «врата Ада не одолеют её», бесы отчаянно стремятся преодолеть или хотя бы ослабить это пророчество.

Конечно, существуют и другие, (и многочисленные) направления Духовной войны, такие, как например создание глобальной сети всеобщей лжи и дезинформации, извращения и уничтожения морали и традиционных человеческих ценностей, неоязычество, развращение и т.д. и т.п., но в данном случае мы остановимся на этом.

Современный бес яростно старается завоевать главенствующее положение в среде верующих. Для этого он то усиленно «работает» под искреннего христианина, то под священника и пророка, то под пламенного обличителя, а то и заодно просто занимается злостным противодействием и противоречием служителям, прибегая к различным технологиям лжи, извращения, злословия и глумления над истинными верующими и служителями. Последнее рассчитано на людей, не утвержденных в вере и не понимающий, что мессианская вера и принадлежность к Экклесии есть не религия и не «клуб», а жизнь по вере и заповедям Бога.

Современный бес прекрасно осведомлен в Писаниях и умеет примерять их на себя. Он применяет речи, определённые служителям.

Уличающему его в злодеяниях он говорит: «Не судите, да не судимы будете». На могиле одного из бандитских «авторитетов» написано: «Пусть бросит в меня камень безгрешный».

http://www.bulvar.com.ua/images/doc/7272449-16.jpg

Тому, кто обличает его ереси, он говорит: «Вы не можете понять того, что я говорю, потому что вы не от Отца моего» и «вы судите по плоти, а я сужу по Духу» и т.п.

Тому, кто хочет призвать его к ответу перед Церковью за его грехи, он провозглашает: «Если вы Христа гнали, то и меня будете гнать» и «Злословие злословящих Тебя падает на меня»

Тому, кто искренне молится и падает на колени перед Господом, он говорит: «Свет, который в тебе – это тьма»

Служителям, которые проповедует и учит по Писанию, кто постится и чтит Закон, он заявляет: «Фарисей слепой!» и «Если один слепой ведет слепого, то оба упадут в яму».

Тому, кто сомневается в его святости и правоте, он заявляет: «Если не поверите, что я от Бога и не будете меня слушаться, то не сможете спастись» и «Как вы не верили пророкам, так и мне не верите» и т.д. и т.п.

Более же всего бесы применяют ереси николаитов и маркионитов

Зная, что сейчас – время затишья перед последней бурей, когда Лицо Бога скрыто за темной завесой накапливающегося Последнего гнева, когда «вожжи» отпущены для ускорения Суда, чтобы настало время беззакония и сатанизма для последнего испытания и уничтожения существующей 6000 лет греховной системы вещей – бесы предельно обнаглели и с каждым днем действуют все более массово и нахраписто.

Наступило время, о котором один из Афонских старцев сказал: «в это время бесов в Аду не останется – все будут в людях»

Однако не только то, что появится (и уже появилось) громадное количество людей (в основном это молодые люди от 20 до 45) подконтрольных и одержимых бесами, определяет бесовскую деятельность Последнего времени. Последнее время есть время всеобщего беззакония, разнузданности, бездуховности и полностью извращённых моральных ценностей. Всё святое, то самое «разумное, доброе, вечное» с глумлением втаптывается в грязь, подвергаясь насмешке; его место занимает «новая мораль» (суть возрождение и развитие "морали" уничтоженных областей Сдома и Аморы), или «Новое мышление», или «Общество нового типа» и т.д. и т.п.

Так же все это выливается в кардинальное изменение уклада жизни, которым человечество жило вплоть до конца 20-го века. На смену ему уже приходит «новое общество», логичный конец которого выразится в установлении Единого мирового правительства и установлении полного глобального контроля над каждой личностью при помощи новой электроники и специальной Глобальной системы.

В течение ближайших десятилетий человечество подвергнется насильственно-«добровольному» «чипированию», наличные деньги будут практически отменены, и единственным средством жизнеобеспечения и расчетов станет электронный паспорт-чип, связанный с Управляющим Центром, Базой данных. Всякий, кто не имплантирует себе этот чип, окажется изгоем, человеком без денег, работы и жилья, вышвырнутым за борт общества; кроме того, что жизнь его будет зависеть только от Бога и не будет иметь никакой ценности в обществе. Никто не будет защищать его, и никому он не будет нужен. Прообраз этого – просто современный человек, оказавшийся без документов в стране, где его не знают.

Тот же, кто имплантирует этот «чип» (и возможно, ему сопутствующие электронные метки) – окажется под полным контролем электронного интеллекта, подробно тому, как одержимые оказываются под полным контролем вошедших в них бесов; вплоть до полного контроля над их организмом и собственно над жизнью и смертью.

А отказавшийся, претерпевший до конца - спасется

Верующим следует помнить, что единственные критерии распознавания «бесов в овечьих шкурах» - это знание Писания, твердая вера, соблюдение Заповедей и распознавание лжецов по их делам и последствиям (плодам) их дел. Так как бесы не могут делать добрых дел, и тем более Бог не отвечает на их молитвы.

Ибо они — лжеапостолы, коварные работники, принимающие вид апостолов Христовых. И не диво: ибо сам сатана принимает вид ангела света. Потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей праведности: конец их будет по делам их.
2-е Коринфянам, 11/13-15

Входите узкими вратами, ибо широки врата и просторен путь, ведущий в гибель, и многие идут им. Ибо узки врата и тесен путь, ведущий в жизнь, и немногие находят его.
Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в одежде овечьей, внутри же — волки хищные. По плодам их познаете их. Разве собирают с терния виноград или с репейника смоквы? Так всякое хорошее дерево производит добрые плоды, плохое же дерево производит дурные плоды: не может хорошее дерево приносить дурные плоды, ни плохое дерево приносить добрые плоды. Всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубается и бросается в огонь.
Итак, по плодам их познаете их.

От Матфея, 7/13-20

Одно из немногих видео, показывающее настоящее изгнание беса:
https://www.youtube.com/watch?v=_fLeQEWhuIc
Записан
ברוך הבא בשם יהוה

Zhannochka

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 383
  • Вероисповедание:
    Католик
Re: Современный бес
Ответ #1 : 21.01.2017, 21:10:51
Цитировать
Одно из немногих видео, показывающее настоящее изгнание беса:
https://www.youtube.com/watch?v=_fLeQEWhuIc
Любопытно посмотреть, но боюсь, вдруг неполезно будет :-\
Говорят, неодержимым не дают на таких ..мероприятиях присутствовать (ну кроме изгоняющего, конечно)
Записан

Денис Кальвинист

  • Учетная запись удалена пользователем
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24 358
  • Вероисповедание:
    Кальвинист
  • Живу и работаю в г. Ессентуки
    • WWW
Re: Современный бес
Ответ #2 : 21.01.2017, 21:34:22
Сейчас можно наснимать любых видео. Хоть с летающими гробами, хоть с бесами
Записан
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
К Римлянам, 8:29-30
الشمس

Arjun

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 294
  • Вероисповедание:
    Гаудиа вайшнав
  • Йог разума.
    • WWW
Re: Современный бес
Ответ #3 : 22.01.2017, 00:17:17
..С распространением христианства основным упором бесовской деятельности стало направление развала и разложения Христианской Церкви..
О каком христианстве речь?
Бес как посмеялся после ухода Иисуса, так до сих пор и смеется: все критерии оценок самого Иисуса поотменяли, и построили "свои" традиции..
Христианство как не было, так и нет.
А сейчас оно и начнет наконец проявляться: впервые в истории.
Записан
Исполняй свой долг!

Foma

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 326
  • Вероисповедание:
    Православие
  • Волобуев, вот ваша трость!
Re: Современный бес
Ответ #4 : 22.01.2017, 00:27:26
А сейчас оно и начнет наконец проявляться: впервые в истории.
Во как даже. Да сегодня наоборот православие слабеет. После крещения Руси, или в средние века не в пример сильнее было.
Записан
За злостное клонирование вход на форум закрыт

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #5 : 22.01.2017, 00:52:20
Любопытно посмотреть, но боюсь, вдруг неполезно будет :-\
Однозначно - неполезно.
В пень то любопытство  :)
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.

Arjun

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 294
  • Вероисповедание:
    Гаудиа вайшнав
  • Йог разума.
    • WWW
Re: Современный бес
Ответ #6 : 22.01.2017, 00:53:14
Во как даже. Да сегодня наоборот православие слабеет.
Да, те "госрелигии" держаться только изза поддержки государства.
А сейчас даже это не спасает.
Такаяже ситуация, как век назад: когда навязывание "сего" .. всем уже опостылило.
Записан
Исполняй свой долг!

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #7 : 22.01.2017, 01:04:35
Во как даже. Да сегодня наоборот православие слабеет. После крещения Руси, или в средние века не в пример сильнее было.
Давайте, православный Фома, обсудите с гаудиа вайшнав Arjun "ослабление  православия" на данный текущий момент.
Он небось подскажет, как "укрепиться" :)
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.

Foma

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 326
  • Вероисповедание:
    Православие
  • Волобуев, вот ваша трость!
Re: Современный бес
Ответ #8 : 22.01.2017, 01:19:26
Давайте, православный Фома, обсудите с гаудиа вайшнав Arjun "ослабление  православия" на данный текущий момент.
Он небось подскажет, как "укрепиться" :)
Так козе понятно, что слабнет. Храмы строятся, Вера падает. Мораль, культура, православная, особенно у молодых православнах ниже плинтуса. Разводов тьма, идёт такая православная с крестиком на шее, с сигаретой в одной руке, пивасиком в другой, красота. Спроси когда была в храме последний раз, читала ли Евангелие, знает хотя бы Символ Веры, да молитву Господню - вряд ли.
Записан
За злостное клонирование вход на форум закрыт

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #9 : 22.01.2017, 01:34:18
Так козе понятно, что слабнет. Храмы строятся, Вера падает. Мораль, культура, православная, особенно у молодых православнах ниже плинтуса. Разводов тьма, идёт такая православная с крестиком на шее, с сигаретой в одной руке, пивасиком в другой, красота. Спроси когда была в храме последний раз, читала ли Евангелие, знает хотя бы Символ Веры, да молитву Господню - вряд ли.
А если не на осуждение (оценку) других, а на внутреннее совершенствование все силы направим, то и, глядишь, окрепнет нами наша Церковь, которая суть из нас тоже состоит?
Нет ли?
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #10 : 22.01.2017, 01:42:41
А сигаретки считать, да спрашивать Евангелие, кто когда читал - лично я бы не осмелилась - сама не идеал.
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.

Foma

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 326
  • Вероисповедание:
    Православие
  • Волобуев, вот ваша трость!
Re: Современный бес
Ответ #11 : 22.01.2017, 01:42:50
А если не на осуждение (оценку) других
А чего их осуждать. Тут одно - или крест сними, или трусы надень. А вообще чего удивляться. Так и должно быть. Православию к концу времён отписано полное поражение. К тому и идёт.
Записан
За злостное клонирование вход на форум закрыт

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #12 : 22.01.2017, 01:51:52
А чего их осуждать. Тут одно - или крест сними, или трусы надень. А вообще чего удивляться. Так и должно быть. Православию к концу времён отписано полное поражение. К тому и идёт.
Как говорится, "не ты надел, не тебе и снимать".
Может, именно тот крест нательный, и оградит какую душу заблудшую от последнего шага в погибель,
откуда нам знать?
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.

Arjun

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 294
  • Вероисповедание:
    Гаудиа вайшнав
  • Йог разума.
    • WWW
Re: Современный бес
Ответ #13 : 22.01.2017, 01:57:12
Так и должно быть. Православию к концу времён отписано полное поражение. К тому и идёт.
"Диавол сокрыт в деталях".
Кому нужно именно христианство, а не "широкие пути на погибель" - они в итоге отойдут от тех "традиций".

Время разделения.
А остальные пускай и будут православными, католиками и прочими: чтобы их видно было..
Записан
Исполняй свой долг!

Foma

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 326
  • Вероисповедание:
    Православие
  • Волобуев, вот ваша трость!
Re: Современный бес
Ответ #14 : 22.01.2017, 01:59:30
Как говорится, "не ты надел, не тебе и снимать".
Может, именно тот крест нательный, и оградит какую душу заблудшую от последнего шага в погибель,
откуда нам знать?
Вот была незадача - надевать, или снимать. Крест нательный не оградит не разу. Его сейчас многие носят как некую фенечку. Если нет веры в себе, крест силы не имеет.
Записан
За злостное клонирование вход на форум закрыт

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #15 : 22.01.2017, 02:05:01
Вот была незадача - надевать, или снимать. Крест нательный не оградит не разу. Его сейчас многие носят как некую фенечку. Если нет веры в себе, крест силы не имеет.
Вера - дар.
И не нам знать, кому, когда и в какой мере Господь её подарит.
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #16 : 22.01.2017, 02:11:43
"Диавол сокрыт в деталях".
Кому нужно именно христианство, а не "широкие пути на погибель" - они в итоге отойдут от тех "традиций".

Время разделения.
А остальные пускай и будут православными, католиками и прочими: чтобы их видно было..
Простите, но  "широкие пути на погибель" = "традиции"  глупость несусветная.

 И  Ваше "чтобы их видно было.."  уточните, пожалуйста, для кого чтобы видно было?
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.

Foma

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 326
  • Вероисповедание:
    Православие
  • Волобуев, вот ваша трость!
Re: Современный бес
Ответ #17 : 22.01.2017, 02:14:18
Вера - дар.
И не нам знать, кому, когда и в какой мере Господь её подарит.
Вера не столько дар, сколько собственный, огромный труд, воля. Некто может думать, что та шалава с пивом и сигаретой, которая ночью ляжет под мужика, что снимет её в баре непомерно одарена Господом Верой? Ну-ну.
Записан
За злостное клонирование вход на форум закрыт

Arjun

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 294
  • Вероисповедание:
    Гаудиа вайшнав
  • Йог разума.
    • WWW
Re: Современный бес
Ответ #18 : 22.01.2017, 02:18:18
Вера без религии - путь в никуда.
А религию то и поотменяли напрочь.
:)
Записан
Исполняй свой долг!

Bиктория

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 940
  • Вероисповедание:
    Православная
Re: Современный бес
Ответ #19 : 22.01.2017, 02:32:13
Вера без религии - путь в никуда.
А религию то и поотменяли напрочь.
:)
Какую религию?
Вашу (извиняюсь, не сохранила в буфере название)?
Записан
«То, что я вижу и слышу свело бы меня с ума, если бы я ко всему не относился с помыслом, что последнее слово все равно останется за Богом». Паисий Святогорец.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 12  Все   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 18.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика