Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.


Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема: Крестоходец. Встреча на Украине  (Прочитано 158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Андрей Сотников

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 793
  • spasi-hram.ru
    • WWW
Помогите найти в интернете этого интересного человека. Встретился с ним летом в Западной Украине. Он сказал, что могу найти его найти в В контакте и в Одноклассниках, вместо фото у него некто без лица сидит, его имя Александр Шумский. Фото может не очень точно расслышал. Живет он в Николаеве.

Отрывки из беседы с ним:
На Украину пришла вера с кулаками. Как Владимир когда-то крестил Русь огнем и мечем, очищал от язычников, всех несогласных язычников вместе с Перуном в Днепр. То же и теперь.
В прошлые времена шли воевать за веру, царя и отечество. А сейчас ни кто не понимает что защищает и от кого защищает.
Денег у нас нет, собираем пожертвования в крестных ходах. Во время прошлого крестного хода собрали денюжку – перекрыли крышу.

В личном деле в службе безопасности Украины у меня написано: Неблагонадежен, может перейти с оружием на русскую сторону. У меня есть знакомый СБУшник, он дал мне посмотреть.

У меня забрали все – что я служил, что учился, забрали звания, забрали по ранению, отобрали все – пенсия мне теперь не положена.
Почему здесь это все теперь происходит, потому что Украина – это крупнейшая мировая еврейская община в мире, больше чем в Израиле.

Скажу больше, Украина это страна абсолютного сюрреализма. Посмотрите, что здесь происходит – парадокс на парадоксе и пададоксом подгоняет. Здесь взаимоисключаемое живет все в одном. Если что-то умножить на ноль это даст ноль, но в Украине эта аксиома не действует. Здесь если умножить на ноль, то что-то и получится. Поэтому Украина это страна абсолютного сюрреализма.

Вы плохо понимаете что здесь происходит, потому что мало общались с людьми, которые хоть что-то понимают, что сейчас происходит на Украине и что-то реально делаем. Я один из них, но мы подполье. Я явный сепаратист. Об этом знает служба безопасности Украины. Но я настолько мелкая фигура, что я им не интересен. Сепаратист это тот, кому не понравилось, что разделили Украину, Россию и Беларусь и я хочу убрать границы между ними. Я сепаратист, потому что я за нарушение украинских границ – я за то, чтоб мы братья славяне были едины.
А украинцы, те кто считают себя украинцами, они хотят чтоб они были отдельны и независимы, незалежны. Они радуются что они независимы от России, а не понимают своим скудным умишком, что они зависят на данный момент от сатаны европейского сообщества, которое дает им деньги в долг, а я и моя семья должны им эти долги отдавать. (Даже то, что я покупаю в магазине хлеб, с этого хлеба пять копеек идет на воинов АТО, чтоб им покупали патроны, облачение. Хотя идет и пропаганда в обратную сторону – то что вы покупаете свечку в храме московского патриархата, вы даете денежку Кириллу, а Кирилл на эту денежку покупает патроны чтобы убивать украинцев).

Но я вам так скажу. Если вы встретите таких же единомышленников как мы с отцом Паисием, передавайте им поклон. Мы то всех таких знаем, а вдруг вы найдете кого-то еще.
Записан
Подписывайтесь на канал в Ютубе "ПУТЕШЕСТВЕННИКА и ПАЛОМНИКА АНДРЕЯ СОТНИКОВА".
Это рассказы о русской глубинке, где нет цивилизации, но сохранился русский дух и вера.
Страниц: [1]   Вверх
 

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 18.



Рейтинг@Mail.ru

Поддержка сайта - Кинетика