1. Ага...и что?хотя и это не обязательно. А то те пьянчужки, которые раз за разом плодятся - они в молодости целомудрие сохранили...Верю...
2. Какая там соматика....всё проще. Эндометриоз, воспаления, эрозии, непроходимости..... итд. И небеса так ласково подмигивают семейной паре - "чё...ребёночка хотите, да? А вот и фигушки...."
3. Если бы дело было только в этом "валении"....
1. А можно статистику, что все пьянчужки не имеют проблем с деторождением и у всех по куче детей. Наличие детей у такой матери - вызывает всеобщее осуждение и заметнее, но есть точно также и пьяницы с бесплодием.
2. Вам как мужчине, конечно виднее. Мне врачи трижды ставили диагноз бесплодие и трижды я рожала ребенка. Никаких фигушек не замечала.
3. Удобнее всего переложить свои проблемы на Бога, а люди они не при чем. И дети сами собой появляются и эндометриозы и воспаления.
Просто для общего развития, эрозия- не мешает рожать и беременеть, совсем. Воспаления могут быть по трем причинам - аборт, болезни передающиеся половым путем и если девушка сидит в проруби в минус 30. ( во всех трех случаях Бог уважает выбор женщины, всячески демонстрирующей,что дети ей не нужны)
Чтобы заработать полнейшую непроходимость просто от простуды, нужно нехило так поболеть, это тоже скорее исключение. Гормональные проблемы и прочие бяки, тоже скорее исключение, чем правило и то, как показывает мой случай возможны варианты.
Итог - завязывайте рассказывать женщинам о женском здоровье.