Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз

Автор Тема: Многодетная мама ждёт тройню. Помогите вещами!  (Прочитано 1673 раз)

Елена

• Елена Викторовна Тростникова
  • Совет модераторов
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная христианка
  • Слава Богу за всё!
О-ё-ёй! Возможно, не я одна пропустила тему в молитвенном разделе, а здесь Катя почему-то не дала ссылки на нее и не сообщила грустных известий. А ведь семья по-прежнему, а может и больше, нуждается в помощи. Не имея сведений о ней, мы в Фонде помощи так и не наладили постоянную поддержку семье. Посылали на Рождество большую посылку с подарками, и не знали, что один из малышей уже умер...  :'(
http://forum-slovo.ru/index.php?topic=10905.0
Месяц  дети лежали в больнице, набирали вес. Перед самым Новым годом выписали, все были здоровы. А через неделю, в разгар новогодних праздников умер Илюша. Пневмония. Кто-то из старших детей ( у Наталии ещё четверо )подкашливал... Никто не успел ничего заметить, вроде только спал в тот день больше, а потом начал синеть на глазах у мамы, пока приехала скорая, пока добрались до больницы... Через несколько часов малыш умер...

Пашу и Артёма забрали в районную больницу, нашли хрипы,колют антибиотики. Гемоглобин ужасно низкий.

Ужас заключается ещё и в том, что ни Илюшу, ни Пашу с Артёмом не успели покрестить !!!  Мне ужасно горько и больно, что я не проследила этот важнейший вопрос, конечно, мне надо было беспрестанно говорить о крестинах Наташе.  А я  о коляске, вещах и продуктах... Господи, прости!

У неё самой очень тяжёлая ситуация: малыши Настя и Никита ( 3 и 5 лет ) очень скучают по маме, которая последнее время постоянно в больнице, на старших Александре и Надежде ( 14  и 13 лет) - малыши,скотина и весь дом, не говоря о том, что учиться тоже надо.
Наташа мне сказала только сегодня, прошло уже 10 дней.  Наташа плачет, говорит, что звонила мне через день после смерти Илюши, а я не взяла трубку, была в другом городе.Больше "беспокоить не стала".
Вот такие дела...

Сегодня я приложила все силы, чтобы убедить Наташу покрестить в ближайшее время Пашу и Артёма.Нашли священника , кот готов завтра приехать в больницу. Господи, помоги! Пусть крестины состоятся!

Пожалуйста, помолитесь о том, чтобы крестины завтра состоялись!
И, пожалуйста, помяните в домашней молитве о упокоении мл Илию.
17 января ребяток крестили...

Катя, очень прошу постоянно держать в курсе происходящего. Мы с самого начала, с создания темы стремились помогать семье, но не могли этого делать без обратной связи.
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1317
А сейчас готовим пасхальные подарки - хороши бы мы были, послав их, так и не зная, что из тройни уже только двое осталось...

Екатерина Маркова

• Оффлайн Оффлайн
  • Вероисповедание:
    православная
Ситуация в семье улучшилась, в первую очередь благодаря силе воли мамы ( вот уж действительно "Есть женщины в русских селеньях" ! Наталия-просто молодчина! На таких земля наша и держится !) и поддержке старших детей. Спасибо всем, кто помог в трудную минуту. Сейчас важнее всего молитвы  о здравии мл Артемия и Павла и о упокоении мл Илии ( некрещён).
Попечительский совет во имя святителя Алексия митрополита Московского
www.kakpomoch.ru
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 18.

Рейтинг@Mail.ru