на главную   |   А-Я   |   A-Z   |   меню

Елена Владимировна Петрова


Колдовские миры
1.
Второй шанс для Закатной Стражницы.

Лейна
1.
Лейна. Вернуться домой.
2. Лейна.
3. Стать Демиургом.
4. Сделать выбор.

Проклятое везение
1.
Проклятое везение.
2. Проклятое везение. Таурин.

1. Алексей Герман как в капле воды.



Обсуждение Петрова Елена:

: Петрова Елена

Жаль что "Сделать выбор" и "Проклятое везение" выложены не полностью ((

: Лейна 3?

Скажите пожалуйста, а где можно найти в интернете третью книгу целиком? Везде только кусочки проды? Заранее большое спасибо

: Re: Лейна 3?

Не дописана она. Много лет уже в заморозке.

: Re: Лейна 3?

Книжка дописана не до конца, автор планирует дописать(или начать писать) приблизительно летом😔

: Re: Лейна 3?

Я эти слова уже пару лет вижу...

: Re: Лейна 3?

http://mexalib.com/search/?q=Петрова+Елена+

: Re: Петрова Елена

Уже вышла в печати третья и переиздание первых двух!

: Петрова Елена

Согласна, автор тормозит конкретно, слышала у нее были проблемы со здоровьем, какие уж тут романы.


: Петрова Елена

лейна-замечательная книга прочла за день.стать демиургом-тоже замечательная но как мне кажется немного слабее первой.

: Петрова Елена

Обожаю серию Лейна! Жду не дождусь нормальной третей третей части, потому что это выложено так, для затравки ))) Ждем-с!!

: Re: Петрова Елена

очень хочется продолжение!!!!! почему не полностью 3 часть?!!!!


: Re: Петрова Елена

с нетерпением жду продолжения серии "Лейна".

: Re: Петрова Елена

Серия Лейна написаны и напечатаны в интернете полностью 4 книги. Последняя называется Вернуться домой. Ищите и найдёте.


: Re: Петрова Елена

Четвертая книга тут в списке почему-то первая! насколько интересны были первая и вторая, настолько четвертая хуже всех! И с Рыжим явный перебор получился.

: Петрова Елена

Очень понравилась Лейна +100000000000!!!!!!!!!

: Петрова Елена

На самом деле очень хорошая серия, только очень хочется продолжения!

: Петрова Елена

Очень понравилось. Динамично, с юмором. Читается легко.

: Петрова Елена

Замечательный автор! Мои самые любимые книги! Перечитывала серию Лейна раз двадцать! Писателю низкий поклон и безмерная благодарность за доставленное удовольствие!

: Петрова Елена

Мне тоже очень понравилось. 3-ю часть я где-то нашла полную. вот жду 4-тую . Автор- умничка просто. книги серии Лейна отличные просто! ждемс 4-ю.


: Re: Петрова Елена

Скиньте плиз 3ью

: Re: Петрова Елена

скиньте мне третью часть- Лейны . Пожалуйста !

: Петрова Елена

Когда 4книга выйдет?все 3книги прочитала восхитительны

: Петрова Елена

Замечательная книга! Продолжения!!!

: Петрова Елена

Лейна - такая ПРЕЛЕСТЬ. Читала с удовольсвием. Давно так не смеялась, читая.
Сначала подумала - "Опять попаданцы". Но хорошо, что не бросила. Спасибо ОГРОМНОЕ автору.
Книга поднимает настроение.

: Петрова Елена

мне тоже очень нравится Лейна) правда вторая книга разочаровывает, но не тем как написана а тем что ее действие в другом мире... интерестно же знать что там с героями к которым привык)
Может ( мечтательно) будет когда нибудь и про ее возвращение продолжение)
спасибо автору

: Петрова Елена

Почитайте трилогию "Ведьма" Ольги Громыко - получите еще большее удовольствие)

: Петрова Елена

Почитайте также Юлию Жукову, там трилогия, первая книга "Замуж с осложнениями". Удовольствие такое же, как от Лейны, и ГГ похожа на Лейну по темпераменту.

: Петрова Елена

Действительно, "Лейна" уникальное произведение!) Очень надеюсь, что автор всё же найдет в себе силы и желание закончить начатое и мы с удовольствием дочитаем!) Успехов, здоровья и вдохновения ей!!!

: Re: Петрова Елена

Дд! Начала читать Лейну и сразу почувствовала: я это уже читала. Книга Людмилы Устиновой в соавторстве с Бычковой "нежданная гостья хуже...." Один в один, только имена другие :) и стиль написания другой. В общем я от этого прибалдела немножко. Кто у кого слямзил???!!!

: Re: Петрова Елена

Книги про Лейну просто замечательные! Стиль написания настолько приятный и легко читается! Книги про Лейну вышли на несколько лет раньше книги Устиновой и Бычковой "нежданная гостья хуже..." . Я ее еще не читала, собираюсь прочитать и там посмотрим чем похожа.

: Петрова Елена

Да что такое зачем столько стерв в женской фэнтези. Люблю иногда именно женское фэнтези почитать , но блин что других характеров нету или это очень смешно? Дочитал " Лейна" до того как шли на корабле а потом переименовали его зачем? За то ЧТО все плаванье их доводили. Кстати гальюн на парусных судах это открытая решетка под бушпритом. Нет я не против это тоже нужно но слишком много стало похожих книг.Согласен с предыдущим мнением Громыко - это класс причем все книги. А "Верные враги"любимая книга. Советую еще Шумскую. Звиняйте никого не хотел обидеть.

: Re: Петрова Елена

Да, Громыко куда сильнее, причем читаются все ее книги на одном дыхании. А героиня Петровой напоминает героинь Славачевской, и сюжет похож, попаданцы, и Фирсанова такие типажи использует, в общем, узнаваемо. Прочитать можно, перечитывать не тянет, книги любимыми не станут.

: Петрова Елена

Читала не отрываясь "Проклятое везение".
Респект автору!


: Петрова Елена

Чудесно и легко пишет, с нетерпением жду продолжения Лейны.

: Петрова Елена

Очень понравилась Лейна

: Петрова Елена

я тоже читала похожие книги с сюжетом внезапного попадания обычной девушки в сказочный мир, и во всех напрягает присутствие коня с клыками, неужели нельзя придумать что то свое, а то у всех одно и то же.. Но Лейна самая любимая, перечитывала раз по 5 всю серию. Громыко тоже ничего, но Лейну прочитала первой и потому для меня это идеал до сих пор, и сложно найти что то стоящее почитать после нее(

: Re: Петрова Елена

Почитайте Милену Завойчинскую. Книги лёгкие, для отдыха.

: Петрова Елена

Одна из моих любимых книг.Советую почитать Ксению Никонову "я и мой король "

: Петрова Елена

А мне еще понравились серии "Приключения дракоши", "Эльф и вампир", "Выйти за муж за темного властелина", "Зачем вы девочки красивых любите", "Дом на перекрестке"

: Петрова Елена

до сих пор не могу понять, почему так много писателей фэнтези убеждены что в этом мире отсутствует магия... если учесть, что мелким колдовством балуется абсолютно каждый человек; иногда встречаются с весьма существенным потенциалом интуитивной магии и совершенно точно, хоть и редко, но встречаются реальные маги. правда некоторых из них называют не магами, а святыми... при том что источник силы у всех одинаковый :D
в этом мире просто не распространено официальное массовое обучение настоящей магии. и потому нет вообще никакого официального норматива. только и всего...

: Петрова Елена

Жду продолжения Лейны. Автору успехов и здоровья

: Петрова Елена

Фантастику не люблю, а лейну на одном дыханни прочитала, спасибо автору

: Петрова Елена

Конечно, это женское фэнтези, но все равно Лейна такое г.... пытался читать, плевался. Героиня тетка 24 года, но ведет себя, как тупая школьница начальных классов. Бесконечные повторы: то ей страшно, то ей тяжело, то она выспаться не может, кругом одни те же типажи, сюжет постоянно повторяется. Все у нее получается, она какая-то особенная. Короче, полный отстой.

: Петрова Елена

Прочитала Лейна, понравилось, не буду лукавить, но по стилю и по сюжету очень похоже на Ольгу Громыко, которую я обожаю, как будто продолжение истории про Вольху, уж больно Лейна своим характером похожа именно на нее, и конь у нее с клыками и эльфы в нее влюблены, кажется что автору, пора сочинять что то свое

: Петрова Елена

Да капец... На одном дыхании прочла первую книгу очень хочу все прочесть. Но вот то что книги не закончены не горю желанием тратить время=( Выкладывайте скорее всю серию полностью


: Петрова Елена

Очень, Очень! Жду продолжения!!!


: Петрова Елена

Книга хорошая. Только хочется знать сколько книг автор планирует в этой серии. А также непонятно, что Елена не поделила с Миленой Завойчинской. Книга Алета имеет совершенно другой сюжет.


: Петрова Елена

Кому интересно, вышла третья книга, пока только в печатном виде. На сайтах предзаказ 100р. И автор планирует четвёртую.

: Петрова Елена

В свое время женское фэнтези открыла книгой Лейна и влюбилась в главную героиню. Все следующие книги Громыко, Звездная, Завойчинская , а потом и многие другие достойные авторы сравнивались с Петровой. Вторая книга понравилась гораздо меньше, но купила бумажные и с нетерпением ждала продолжения. Прочитала 3-ю книгу, печально, но совершенно не понравилось. На слабенькую тройку, не больше. Эту книгу покупать точно не буду и не уверена, что буду ловить продолжение. Все должно заканчиваться без размазывания.

: Петрова Елена

После прочтения серии книг о Лейне: возникает такое чувство что у автора в организме не хватает витамина ЕБЦ. Кто то из мужиков сурово обидел автора, и теперь она не даёт сама никому, и не позволяет этого своей героине романа... Лейна, в свои 20 с хвостом лет, ведёт себя как 14летняя школьница. Всё у неё не приколе, всё у неё на шуточках и гадостях взрослым дядям... Есть зачатки любовных сцен, но прокручиваются одни и те же диалоги по 70 раз. Читаются книги легко и весело, но изобилие выражений "загаражных" девочек поражает. Кто то говорит о том что третья книга слилась с потока. По мне: все три книги написаны языком обиженной девушки, линии сюжета в них нет, и чем эта история должна закончиться не знает даже автор. Четвёртую книгу ждать лениво, да и бессмысленно. Мой кот в лотке уже начал вырисовывать оглавление 4й части...

: Петрова Елена

Трилогия про Лейну книги идут по нисходящей все хуже и хуже. Первая неплохая, вторая мутная, третья вообще ни о чем (

: Петрова Елена

Лейна хороша, но это типично женское фентези. Хотя как-то неправильно гендерно делить литературу. Ведь в той же фентези есть Семенова, Камша. А уж сколько смешных мужских фентези - типа Я круче всех . Вернее было бы назвать это подростковым фентези. И это не говорит о том, что произведения плохие. Просто они подростковые, написаны со всеми подростковыми комплексами, чаяниями и надеждами.Это очень мило, но на любителя. Во всяком случае стиль и язык у автора вполне зрелый.

: Петрова Елена

жаль конечно что когда заканчиваешь читать книгу и ждешь с нетерпением развязки оказывается что она не закончена! хотелось бы знать когда выйдет 4 книга из серии Лейна!

: Re: Петрова Елена

Автор пишет - к осени выйдет печатное издание, на сайте целлюлоза есть платные выкладки

: Петрова Елена

Мне нравится как пишет автор. Лейна первая класс - не напряжная, смешная, вторая хуже, третья - грустная. Проклятое везение первая еще читаемая, а проклятое везение Таурин - половина книги еще ничего, но вторая часть - как будто все надоело и захотелось поскорее развязаться с героями.

: Петрова Елена

Очень понравились книги " проклятое везение", необычный, интересный и динамичный сюжет с пикантными сценами, однако вторая часть вторй книги разочаровала стандартным счастливым концом и явным отсутствием продолжения. Как будто герои надоели писателю, получилось скомканно, обобщенно и обычно. Осталось ощущение незавершенности и неправильности.

: Петрова Елена

Я не буду петь дифирамбы автору.... К сожалению.... Очень неплохое изложение текста, местами даже смешно. Но.... Рояли в кустах - это даже не явление, а так....рояли. И что здесь говорить, по сюжету Лейне - 24 года!!!! И никого не настораживает ее поведение (причем все трилогию), что это нормально для ДЕВОЧКИ 12-14 дет?, а не для взрослой женщины 24 лет???
Резюме: читабельно для подростков.

: Петрова Елена

С трудом прочитала первую книгу. Нашла очень много роялей в кустах. Автор явно не заморачивался сотворением собственного мира,а просто воспользовался фантазией других авторов - а что, так и надо, очень время экономит,знаете ли. Вторая книга - это нагромождение всяких разных крутых поворотов, при этом весьма проницательная в первой книге простая молодая землянка, став Демиургом-и-черт-знает кем ещё, напрочь теряет всю свою проницательность и находчивость, в конце - наверное,читать более не хочется - всех победит. Удачи ей! И тем, кто дочитает всю серию. Я-пас.

: Петрова Елена

"Лейна" была моей первой книгой о попаданке и только потому понравилась. При втором прочтении через пару-тройку лет я этому очень удивилась.
Герои довольно плоские, характеры толком не раскрываются, типа "я автор и я так хочу", но, извините, должны быть у них какие-то причины поступать так или иначе. В книге собраны все возможные штампы, ГГ настолько Мэри-Сью, что даже не смешно. И все то она знает, и во всем разбирается, и все в нее сходу влюбляются... Что за бред? Причем ведет она себя абсолютно неадекватно. В ее возрасте это не мило, а тупо.
При этом, если первую книгу прочесть еще можно - есть юмор, довольно живенький сюжет, качество, конечно, из серии "пипл схавает", но в целом сойдет, то вторая... Честно признаюсь - читала по диагонали через абзац, было ощущение, что автор просто переписала первую книгу, поменяв имена героев и общий антураж.
Остальные даже не пыталась осилить.
Книги написаны для глуповатых школьниц.

: Re: Петрова Елена

Прекрасный комментарий, раскрывающий полную бездарность и бестолковость автора.

: Петрова Елена

новая,четвертая книга есть на Литресс ..Называется "Вернуться домой " Еще не читала .. Может кто уже успел-поделитесь впечатлениями ..

: Re: Петрова Елена

Возвращение Лейны и здесь есть, вчера скачала.

: Петрова Елена

Книги понравились, но... когда долго ждешь окончания, смазывается все впечатление.

: Петрова Елена

Уважаемый автор, нет такой породы собак, как упомянутый вами какой-то "блаКхаунд". Есть известная порода блаДхаунд. В век гугла делать такие ошибки просто верх неприличия.
Ну и если вы не собираетесь заканчивать серию - не стоит ее и начинать. Это неуважение к своему читателю. Хотя... о чем этоя, действительно


: Петрова Елена

Бред безграмотной дуры.


Добавить новый отзыв о писателе Петрова Елена:

Форматирование: жирный, наклонный, подчеркнутый, зачеркнутый, цитата

Антиспам проверка, сколько будет 0 + 8 =


сообщать мне на е-мейл о поступлении новых книг автора Петрова Елена